![]() |
|
散打 Ушу-саньда (саньшоу) в САРАТОВЕ
Саратовская региональная общественная организация "ФЕДЕРАЦИЯ УШУ" С 21 сентября 2009 года проводится набор в группу начальной подготовки по ушу-саньда на 2009-2010 учебный год.散打 САНЬДА В ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ: Базовая техника ушу (武术的基本技术) Техника рук (技术手) Техника ног (散手腿技术) Техника скоростных бросков (速度投) Техники атаки (技术攻击) Техника защиты (设备保护) ОФП, СФП (一般的体能训练, 特殊的体能训练) Психологическая подготовка (心理准备) РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ: Понедельник с 20.30 до 22.00 Среда с 20.00 до 21.30 Пятница с 20.00 до 21.30 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ: г. Саратов, ул. Советская-60, Спортивно-оздоровительный комплекс ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ» ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ»: 8 (8452) 73-42-43 Аттестат № 30 «Об аккредитации физкультурно-спортивной организации», выдан 29 апреля 2004 года Комитетом по спорту Правительства Саратовской области. |
СМаксС, а вот эти вот ыроглифы 武术的基本技术 это чего и зачем?!
|
Цитата:
|
Psix, у тебя "понты" отображаются кодами или иероглифами?! BTW, Саньда вполне себе боевое ушу, а не просто гимнастика.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Psix, это все так, но меня это не колышет - всяко лучше рябков или сказочникоф, а спрашивал потому как мой браузер ыроглифы не кажит -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RedSefo,
это саньда плохой бокс......очень плохой. никаким ушу там и не пахнет. может это хорошо,может плохо.......но количество разных стилей которые состоят только из плохого бокса и посредственной борьбы,уже начинает утомлять....... |
Цитата:
Щас представил объявление. Великая школа БОКСА (в скобочках надпись дублируется на греческом, египетском, иврите) объявляет набор в группу. В программе обучения: Прямые удары (так же дублируется на нескольких языках) Боковые удары (-----------------------//--------------------) Удары снизу (---------------------//----------------------) и т.д. и т.п. Бред.. |
мне кажется занятия по Саньда имеют смысл тока в китае
по сути это китайский муай-тай такой зачем у нас он? |
красивейший вид ударка с переводом в партер, добавляете BJJ - и вот ММА ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
|