Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 World Grand Prix 2009 Finals - 5 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=2274)

michaell 01.10.2009 21:39

K-1 World Grand Prix 2009 Finals - 5 декабря

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 01.10.2009 21:48

1.Хари бьет Караева
2.Оверим бьет Токсиеру
3.Шилт бьет Джеронимо
4.Бонъяски бьет Зиммермана.
5.Хари - Оверим не знаю.Вполне может быт ь и дубль,типа как у Куинтона с Абиди.
6.Шилт бьет Бонъяски.
7.Шилт против Оверима или Хари.Думаю,может проиграть обоим.
Короче,мне кажется победит кто-то из пары Хари-Оверим...

brmc 01.10.2009 21:51

Надо же, как многие в Оверима за последний год поверили... И кто потом может сказать, что это не один из самых разноплановых бойцов в мире? На К-1 пока смотрится более чем достойно, европейский чемпионат ADCC выигрывал... Таких орлов в нынешнем тяжёлом весе ещё поискать

TAP OUT 01.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 70043)
На К-1 пока смотрится более чем достойно

На К-1 он побил двух моих любимых бойцов-Питер Аертс и Бадр Хари.И если первый-один из лучших на все времена,то второй один из лучших сегодня....Поэтому,конечно-более чем достойно.

KAREL 01.10.2009 21:57

по правилам ММА здесь у Аристарха соперников -нет
по старой японской традиции(зло в лице-Оверима будет повержено) чемпионом останется-Рэмми

Skuter 01.10.2009 22:17

Я думаю ХАри Возьмет,в Финале Шилтса снесет,кстати Миша почему Опроса нету?

brmc 01.10.2009 22:23

Кстати, я ещё заметил, что Оверим обязательно в каждом своём бое по правилам К-1 хотя бы два-три раза соперника бросал из клинча. Само по себе это очков вроде как и не приносит, но лёгкость, с которой он швырял и Реми, и Аертса, как-то невольно в мозгу откладывается, и скорее всего при вынесении решения итогового тоже хоть и немного, но влияет в его пользу.

ПаН4о 01.10.2009 22:29

Я бы тоже либо на Хари, либо на Реми поставил.. да и финал между ними просто кинематографический получился бы..))
Оверим впечатляет (благодаря химии.. не честно это как-то)! Судя по срокам, у него скоро спад начнется. Сколько летназад он раскабанел? по-моему 2-3?

Yuri Yu 01.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 70061)
Кстати, я ещё заметил, что Оверим обязательно в каждом своём бое по правилам К-1 хотя бы два-три раза соперника бросал из клинча. Само по себе это очков вроде как и не приносит, но лёгкость, с которой он швырял и Реми, и Аертса, как-то невольно в мозгу откладывается, и скорее всего при вынесении решения итогового тоже хоть и немного, но влияет в его пользу.

Я бы за такие броски наоборот очки снимал бы. Смотрится это как то неправильно и напрягает. Что Оверим, что Манхуф в последнем бою по к-1. Этож кикбоксинг, а не мма.

TAP OUT 01.10.2009 22:30

Может соперника морально задавить пытается таким образом или время потянуть.Вряд ли судьи это оценят.Вспоминаю первый бой Парамука и Сойера,там,на мой взгляд,было значительное преимущество первого и бросал он Сойера за раунд раз по пять.Но судьи дали первый дополнительный,второй...А там и вовсе победу Сойеру.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.