![]() |
|
K-1 World Grand Prix 2009 Finals - 5 декабря
|
1.Хари бьет Караева
2.Оверим бьет Токсиеру 3.Шилт бьет Джеронимо 4.Бонъяски бьет Зиммермана. 5.Хари - Оверим не знаю.Вполне может быт ь и дубль,типа как у Куинтона с Абиди. 6.Шилт бьет Бонъяски. 7.Шилт против Оверима или Хари.Думаю,может проиграть обоим. Короче,мне кажется победит кто-то из пары Хари-Оверим... |
Надо же, как многие в Оверима за последний год поверили... И кто потом может сказать, что это не один из самых разноплановых бойцов в мире? На К-1 пока смотрится более чем достойно, европейский чемпионат ADCC выигрывал... Таких орлов в нынешнем тяжёлом весе ещё поискать
|
Цитата:
|
по правилам ММА здесь у Аристарха соперников -нет
по старой японской традиции(зло в лице-Оверима будет повержено) чемпионом останется-Рэмми |
Я думаю ХАри Возьмет,в Финале Шилтса снесет,кстати Миша почему Опроса нету?
|
Кстати, я ещё заметил, что Оверим обязательно в каждом своём бое по правилам К-1 хотя бы два-три раза соперника бросал из клинча. Само по себе это очков вроде как и не приносит, но лёгкость, с которой он швырял и Реми, и Аертса, как-то невольно в мозгу откладывается, и скорее всего при вынесении решения итогового тоже хоть и немного, но влияет в его пользу.
|
Я бы тоже либо на Хари, либо на Реми поставил.. да и финал между ними просто кинематографический получился бы..))
Оверим впечатляет (благодаря химии.. не честно это как-то)! Судя по срокам, у него скоро спад начнется. Сколько летназад он раскабанел? по-моему 2-3? |
Цитата:
|
Может соперника морально задавить пытается таким образом или время потянуть.Вряд ли судьи это оценят.Вспоминаю первый бой Парамука и Сойера,там,на мой взгляд,было значительное преимущество первого и бросал он Сойера за раунд раз по пять.Но судьи дали первый дополнительный,второй...А там и вовсе победу Сойеру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|