![]() |
DREAM 11: Feather Weight Grand Prix 2009 Final Round 2009-10-06
Feather Weight Grand Prix 2009 Semi-Finals: Bibiano Fernandes vs. Joe Warren Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro Feather Weight Grand Prix 2009 Reserve bout: Kazuyuki Miyata vs. Daiki "Dj Taiki" Hata Feather Weight Grand Prix 2009 Final: Bibiano Fernandes vs. Hiroyuki Takaya Super Hulk Grand Prix 2009 Semi-Finals: Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa Rameau Thierry Sokoudjou vs. Bob Sapp Non-Tournament Bouts: DREAM Lightweight Championship bout: Joachim Hansen (c) vs. Shinya Aoki Lightweight bout: Tatsuya Kawajiri vs. Melchor Manibusan Middleweight bout: Kazushi Sakuraba vs. Rubin Williams |
Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa
Thierry Sokoudjou vs. Bob Sapp Joachim Hansen (c) vs. Shinya Aoki Tatsuya Kawajiri vs. Melchor Manibusan по 5 гб |
Feather Weight Grand Prix 2009 Semi-Finals:
Bibiano Fernandes vs. Joe Warren - 1,5 Гб Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro - 1,5 Гб Feather Weight Grand Prix 2009 Reserve bout: Kazuyuki Miyata vs. Daiki Hata - 2 Гб Feather Weight Grand Prix 2009 Final: Winner of Bibiano Fernandes/Joe Warren vs. Winner of Hiroyuki Takaya/Hideo Tokoro - 1 Гб Super Hulk Grand Prix 2009 Semi-Finals: Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa - 3 Гб Rameau Thierry Sokoudjou vs. Bob Sapp - 5 Гб Non-Tournament Bouts: DREAM Lightweight Championship bout: Joachim Hansen (c) vs. Shinya Aoki - 3 Гб Lightweight bout: Tatsuya Kawajiri vs. Melchor Manibusan - 5 Гб Middleweight bout: Kazushi Sakuraba vs. Rubin Williams - 5 Гб |
Tatsuya Kawajiri vs. Melchor Manibusan 2 Гб
Rameau Thierry Sokoudjou vs. Bob Sapp - 2 Гб Kazushi Sakuraba vs. Rubin Williams - 3 Гб |
Feather Weight Grand Prix 2009 Semi-Finals:
Bibiano Fernandes vs. Joe Warren Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro Feather Weight Grand Prix 2009 Reserve bout: Kazuyuki Miyata vs. Daiki Hata Super Hulk Grand Prix 2009 Semi-Finals: Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa Rameau Thierry Sokoudjou vs. Bob Sapp Non-Tournament Bouts: DREAM Lightweight Championship bout: Joachim Hansen (c) vs. Shinya Aoki Lightweight bout: Tatsuya Kawajiri vs. Melchor Manibusan Middleweight bout: Kazushi Sakuraba vs. Rubin Williams По 5 Гб на бой!!! |
Произошла замена одного боя.
|
DREAM Lightweight Championship bout: Joachim Hansen (c) vs. Shinya Aoki - 2 Гб
|
Tatsuya Kawajiri vs. Melchor Manibusan - 5 гб
Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro - 4 гб Kazushi Sakuraba vs. Rubin Williams - 5 гб Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa - 2 гб Rameau Thierry Sokoudjou vs. Bob Sapp - 3 гб файт кард очень странный... очень очень сложно сказать кто победит (( |
Ставки больше не принимаются и изменению не подлежат.
|
Результаты ставок:
vaareenik -10 future +13 Gazza +7 snake4000 +20 паук +2 3D[Lord] +7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |