![]() |
|
Форрест Гриффин vs Тито Ортиз 2 на ЮФС 106
Вот такой бой вроде как намечается ввиду снятия травмированного Марка Колмана c шоу ЮФС 106.Мне очень интересно посмотреть этот бой,т к,уверен, в первом бою кому-то могло показаться что Гриффин сделал достаточно для победы.У судей было другое мнение на этот счет,так что реванш имеет интригу.А о своевременности этого боя спорить сложно ,т к оба бойца ,что называется,на спаде карьер,ФГ-после поражений Сильве и Рашаду,Ортиз-после ряда травм и опять же поражений,последнее из которых -Лиотто Мачиде ознаменовало его полуторагодовалый отпуск.И вот-Тито возвращается и у него есть возможность доказать,что его победа над ФГ в первом бою не была подарком судей...Обоим есть что доказывать и от этого бой еще интереснее...
|
Лично для меня этот бой никак не интересен. И все из-за наглого лгуна Титы Ортиза, хотя бой с Форестом лучше, чем бой с Колманом. Так что, если и болею, то за Гриффина, пусть убьет эту овцу.
|
Форрест в том бою заслужил победу, его прижали.
|
Его просто поимели ради назревающего реванша Ортиз-Лидделл...
|
Сыпанул соль на рану, Форрест - один из любимых моих бойцов...
|
Эдди Браво в своих оценках также отдал победу Форресту...После этого я больше Эдди Браво с его независимыми оценками в ЮФС не припоминаю...
|
Я за Тито Ортиза пусть накажет как следует Гриффина, чтоб не повадно было убегать с октагона.:beach:
|
Цитата:
Все зависит от того сколь усиленно тренировался Тито после операции. Почему-то думаю о победе Ортиза решением. В любом случае 99%, что будет решение |
Посмотрим как оправился после А.Силвы Форрест.Особенно в психологическом плане главное..А Тито уже давно не видел.
|
Гриффин будет очень агрессивен
что-бы восстановить своё доброе имя, он Титьку раскатает,чему буду рад:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|