![]() |
|
Когда можно приступить к тренировкам после ножевого ранения ?
у меня такой вопрос.когда я смогу приступить хоть к простешим тренеровкам,хотя бы бегать опять начать,дело в том что я уже как три недели после операции,получил ножевое ранение в живот,важных органов задето небыло,повезло. наружные швы сняли давно и все заросло,а вот как узнать когда внутри все зарастет,а то не хотелось бы чтоб внутренности вывалились во время тренеровки :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне после операции на плече поставили бандаж не из гипса, а из какой-то ужасной пластиковой сетки. сказали что носить 2 месяца. через пару дней, сетка порезала шею, через две недели я понял что скоро она отрежет мне голову. пошёл к доктору и спросил нельзя ли просто руку на косынке носить. доктор сказал так:
все врачебные рекомендации - для идиотов. типа чтоб идиоты не навредили себе. гипс и время его ношения в том числе. типа если считаешь что ты не идиот и понимаешь что у тебя под швами делается-носи косынку, а бандаж давай снимем. думаю в Вашем случае также всё. так что, уважаемый Агригат, если вы уверены что сможете адекватно своей травме нагружаться, слушать свой организм и не заводиться с нагрузками, то вполне можно тихонечко и начать, исключая сверхнагрузки вообще, а на брюхо особо)) |
ну доктора сказали счастливчик(тьфу тьфу чтоб не сглазить) :) еще чуть правее и в баночку бы писал,а если бы не довезли до больницы так ласты склеил бы от потери крови,внутреннее кровотечение было сильное,крч все вспоминаю как дурной сон,только вот скорей бы к нормальным тренеровкам вернуться в обычный режим
|
Agrigat, расскажи историю полностью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только думаю при Вашей могучей внешности (я фотки видал), шрам на животе только украсит ваш образ:lex |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|