Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший и худший рефери в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=2604)

brmc 17.11.2009 11:36

Лучший и худший рефери в ММА

Что-то упоминание о Мираглиотте навело меня на мысль о создании такой темы. Кто по-вашему самый лучший и самый косячный рефери?

Моё мнение: лучший - Биг Джон, причём с огромным отрывом. Худший - тут много претендентов: и вышеупомянутый Мираглиотта, и дёрганый Мазагатти, и странноватый Ив Лавинь.

В-общем, предлагайте свои версии, товарищи:)

TommyEXE 17.11.2009 11:48

Лучшие: Херб Дин, Биг Джон.

Худшие: Косячат почти все. Кто-то меньше, кто-то больше. Из последних проколов запомнился больше Мазагатти.

TAP OUT 17.11.2009 11:48

Тема серьёзная,имён не так много...
Мираглиотта однозначно рулит по гавнистости.Вне конкуренции ,№1 .
Мазагатти на втором,благодаря последнему своему перлу с Веласкезом.
Лучшие-Биг Джон и Херб Дин.
В боксе №1-Джей Неди.
Не люблю в боксе-Артур Мерканте мл и Кенни Бейлиса.

Jack DeviL 17.11.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 89696)
Что-то упоминание о Мираглиотте навело меня на мысль о создании такой темы. Кто по-вашему самый лучший и самый косячный рефери?

Моё мнение: лучший - Биг Джон, причём с огромным отрывом. Худший - тут много претендентов: и вышеупомянутый Мираглиотта, и дёрганый Мазагатти, и странноватый Ив Лавинь.

В-общем, предлагайте свои версии, товарищи:)

Да, собственно, тут и обсуждать особо нечего, так и есть.
Как раз по местам худших:
Мираглиотта
Мазагатти
Ив Лаваль.

brmc 17.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89699)
Мазагатти на втором,благодаря последнему своему перлу с Веласкезом.

Многие считают остановку в матче Леснар - Мир даже большим косяком, из-за которого Мир сумел незаслуженно победить.

brmc 17.11.2009 12:02

TAP OUT, кстати, а кто там так беспонтово в матче Андре Уиннера прощёлкал нокаут на последнем ЮФЦ? Что-то я не посмотрел даже, какой-то здоровый мужик. Неужто снова Дэн?

John 17.11.2009 12:17

Ну да тут, тут все предельно ясно! Мираглиотта - косяк, лучший биг - Джон, Херб Дин и забыл....

Зёма 17.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89699)
Лучшие-Биг Джон и Херб Дин.

Согласен на все 100%:good:

TAP OUT 17.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 89705)
Многие считают остановку в матче Леснар - Мир даже большим косяком, из-за которого Мир сумел незаслуженно победить.

Ну тут был необоснованный подъём в стойку,однозначно,хотя прямой причинно-следственной связи с поражением я не вижу...Если бы Мир его нокаутировал,то да,а так он отгребал в партере,рефери влез и поднял.Не помню,чтобы Мир был в такой уж опасности на земле из-за пропускаемых ударов.Но то что Леснара лишили преимущества-факт,но такое часто бывает в ММА...

Насчёт боя Виннера-не помню,тоже не обратил внимания,а боя в скачанном виде нет чтобы пересмотреть.
Там больше Виннер виноват,чем рефери,по-моему,слишком уж рьяно он набросился добивать размякшее тело...Рефери стоял далеко,да,но в таких случаях неплохо было бы и бойцу проявлять бдительность,тем более что нокаут был явный и тяжёлый...

brmc 17.11.2009 12:26

А какие судейские косяки вам запомнились больше всего?

Мне запомнилось, например, как на амстердамском турнире рефери облажался в бою Маги из "Легиона": подумал, что нокаут, полез останавливать, но соперник ожил, судья заковырялся и в конце концов упал под фанфары. Хорошо, что соперник ожил ненадолго, и скоро уже пришлось по делу остановить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.