![]() |
|
Лучший и худший рефери в ММА
Что-то упоминание о Мираглиотте навело меня на мысль о создании такой темы. Кто по-вашему самый лучший и самый косячный рефери?
Моё мнение: лучший - Биг Джон, причём с огромным отрывом. Худший - тут много претендентов: и вышеупомянутый Мираглиотта, и дёрганый Мазагатти, и странноватый Ив Лавинь. В-общем, предлагайте свои версии, товарищи:) |
Лучшие: Херб Дин, Биг Джон.
Худшие: Косячат почти все. Кто-то меньше, кто-то больше. Из последних проколов запомнился больше Мазагатти. |
Тема серьёзная,имён не так много...
Мираглиотта однозначно рулит по гавнистости.Вне конкуренции ,№1 . Мазагатти на втором,благодаря последнему своему перлу с Веласкезом. Лучшие-Биг Джон и Херб Дин. В боксе №1-Джей Неди. Не люблю в боксе-Артур Мерканте мл и Кенни Бейлиса. |
Цитата:
Как раз по местам худших: Мираглиотта Мазагатти Ив Лаваль. |
Цитата:
|
TAP OUT, кстати, а кто там так беспонтово в матче Андре Уиннера прощёлкал нокаут на последнем ЮФЦ? Что-то я не посмотрел даже, какой-то здоровый мужик. Неужто снова Дэн?
|
Ну да тут, тут все предельно ясно! Мираглиотта - косяк, лучший биг - Джон, Херб Дин и забыл....
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт боя Виннера-не помню,тоже не обратил внимания,а боя в скачанном виде нет чтобы пересмотреть. Там больше Виннер виноват,чем рефери,по-моему,слишком уж рьяно он набросился добивать размякшее тело...Рефери стоял далеко,да,но в таких случаях неплохо было бы и бойцу проявлять бдительность,тем более что нокаут был явный и тяжёлый... |
А какие судейские косяки вам запомнились больше всего?
Мне запомнилось, например, как на амстердамском турнире рефери облажался в бою Маги из "Легиона": подумал, что нокаут, полез останавливать, но соперник ожил, судья заковырялся и в конце концов упал под фанфары. Хорошо, что соперник ожил ненадолго, и скоро уже пришлось по делу остановить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|