![]() |
Оцените стих, пожалуйста!!!
Несвиданные
Увидел я тебя в контакте, Увидел фото я… твое. И глянул всежеланно- На нежное твое лицо. Увидел там твой взор желанный, И грусть - полночной тишины… И встретить захотел тебя я, В прекрасном мире красоты… Но не судьба, ль нам встретиться? Ответ был … «Нет!» «А зря!!!»-послышался в ответ И кончились на этом действия… |
SkyNet, это ранний Пушкин?
|
Да и вообще в чем смысл темы и стиха в частности?
Риск что-то добрый :) Я ожидал холивара. |
...И кончились на этом действия - неожиданная концовка такая:)
|
michaell,
Смысл что СКАЙНЕТ в контакте переписываеться.Вот и любовь на него нахлынула.:cray |
Похоже на крик души
|
Это как бы новое творение для пикапа в социальных сетях? :dirol: Стихами не увлекаюсь, но оценил бы "не очень" :pardon:
|
Да, надо тебе покорпеть еще ;) Но молодец, что начал.
Лови вдохновение, лови. |
Любовь без контакта:julli-rofl
Увидел как-то я в контакте, Лицо чудесной красоты. Забилось сердце в быстром такте И разыгрались вдруг мечты... Твой взор,исполненный желанья, И грусть полночной тишины… Так встретить захотел тебя я, В прекрасном мире красоты… Но вот нефарт- в один момент Услышал я сухое "нет".. Разбилось сердце об экран, Наивный всё же я пацан:bang PS Лишь вольная интерпретация,без адресности.:russian: PPS Немного корректнул,так будеь лучше ... |
"Хищница"
Да, я - элегантная, томная пума. Но, словно лисица, хитра и коварна. А ты - дурачок, если можешь подумать, Что "киска" такая - великий подарок. Мчит без тормозов на тебя скорый поезд Страстей моих бешеных - тайных, порочных. Грядёт катастрофа!.. Увиливать поздно! За глупость свою ты расплатишься ночью. Запомнишь надолго ту ночку, поверь мне! В объятьях тебя задушу, в поцелуях!.. И можешь кричать, что я ведьма и стерва, В экстазе башку тебе вмиг отгрызу я! ...Но если на хищницу клюнешь ты снова, Тогда ты, дружище, и впрямь безголовый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |