![]() |
|
Mir vs Kongo на UFC 107
Бой в стойке = Мир уходит в КО(ТКО) |
Веласкез победив Конго удивил меня
супер крепкая голова Каина ,сделала из него -Топа:cool: |
Да, Веласкез тогда удивил. Думаю Мир так не сумеет и ляжет. Он как то в боксёра в последнее время играет, с Конго такие трюки не пройдут.
|
Я проголосовал за победу Мира submission...Считаю, что Конго ему вполне по силам.Уж если Леснара завалил в первом бою, а Конго в габаритах далек от Брока.В стойке, конечно Мир вроде бы ничего смотрится, но Конго все же кикер..:appl7
|
Чёрт его знает,кто победит.Мир ведь не лучшим образом бросает,а Конг как-никак постоять может.
Из клинча Миру вряд ли что светит в плане броска,а его проходы в ноги я давно не видел. Думаю победит КОнго... |
мир должен заломать в партере но вот сумеет ли перевести это большой вопрос.......думаю у него получится, мир самбишн
|
limon, Я тоже так думаю.Я бы не сказал, что Конго прям хорошо защищается.От Веласкеза только так улетал в партер.При любом возможном случае...
|
А я за Конго буду. В активе Мира за последние много лет есть лишь победа, во многом на шару, над дебютантом Леснаром, да избиение замедленного и борющегося со стафилококком Нога. Конго - очень фактурный боец, отлично может навалять в стойке кому угодно, да и вообще, я хочу, чтобы европейцы были пошире представлены на ЮФЦ.
В-общем, Конго должен победить. Лучше всего бы досрочно. |
Цитата:
|
Два довольно средних бойца.... мне пофиг кто победит из них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|