![]() |
Ваши вопросы Лусио Линьяресу
Итак, знакомый человек для всех, кто следит за статьями и интервью на нашем сайте. Экс-лидер сборной Финляндии на турнирах M-1 Challenge, который через 2,5 недели дебютирует в UFC против очень крепкого соотечественника Рузимара Пальяреса. Кроме того, обладатель чёрного пояса второй степени по джиу-джитсу, призёр чемпионата мира по джиу-джитсу - в-общем, куча разных регалий у человека. Задавайте вопросы, кому что интересно, на английском или русском, а завтра мы с ним побеседуем:) |
brmc, все забывал спросить,может я что то упустил,у него финское гражданство тоже есть или он как легионер выступал?
|
Учитывая не юношеский возраст, сколько лет Вы еще собираетесь выступать?
|
Что он думает делать в клетке с этим мордоворотом Палерасом,на что будет рассчёт ?Я не верю почему-то в успех техники джиу против него,только разве что в качестве защиты...В чём видит наибольшую опасность от Русимара ?
|
Ну и чего? Никто больше не хочет ничего спросить?:(
|
С кем из знаменитых бразильцев тренировался Лусио?
Как семейная ситуация? Женат? на финке? Как познакомились и ид... Пусть о бое с Зайцем расскажет: как готовился, сколь велико было желание реваншироваться, знал ли, что в случае победы ему предложат контракт UFC. Как с ним связались из uFC? |
не видел ни одного боя этого бойца:flov от того и нет вопросов
|
Век живи - век учись
|
Стас, иду на выручку, даю интервью объем!
Интересно было бы узнать об увлечениях Линьяреса. Хобби? Что читает, ильмы, музыка, и да, игрушки компьютерные! Будет, как с Джошем Барнеттом. Набожен ли он? Выпивает? |
Ну что, всем спасибо, кто откликнулся, сейчас оформлять буду=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |