![]() |
Bitetti Combat 5. 12 декабря
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Педро Хиззо (17-9), победивший в последнем бою Джеффа Монсона, встретится с братом действующего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима — Валентайном Оверимом (26-24), который известен победами над Ренато Собралом в 2000 году и Ренди Кутюром в 2001.
Мулиро Хуа (17-10-1) постарается реабилитироваться за поражение от Алекса Стиблинга, выйдя против участника M-1 Challenge Джейсона Джонса (14-7). Наконец, Джефф Монсон (31-9) сразится с ветераном WEC Гловером Теиксеира (7-2), и ветеран боев без правил Тревис Уиуфф (57-13) определит сильнейшего в схватке с Фабиано Малданадо (12-3). |
Малданадо это тот бразилец, с которым в своё время АЕ почти договорился о бое? У него, по-моему, ещё в боксе рекорд около 20-0.
|
Цитата:
|
RaVeN[nWo], Было дело, я тоже заметил, исправлял на нашем сайте новость.
|
Извиняйте, уж как есть...Не вдавался в подробности их боя.
|
А между делом шоу тоже ночью этой.
|
Ниндзя был в ужасной форме, примерно как на Дриме, но с другой стороны это повышает ценность победы.
Фильо невыразительно победил проходного бойца. Почему не бился Монсон я не понял. |
Цитата:
|
ОлегС, неудобно получилось, как считаешь? Турнир-то в Алабаме того, отменили. В итоге из двух зайцев ни один не пойман.
|
Я тоже что - то не очень въехал, куда снеговика дели:2887
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |