Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 110.February 20, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2688)

KAREL 30.11.2009 19:13

UFC 110.February 20, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 30.11.2009 19:31

Прям смена поколений.

По логиаке Вандерлей долженг размазать Биспинга, Мирко должен упасть во 2 раунде, а Ног должен либо засабмитить Валескеза, либо проиграть решением.

свой 30.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 95742)
По логиаке Вандерлей долженг размазать Биспинга, Мирко должен упасть во 2 раунде, а Ног должен либо засабмитить Валескеза, либо проиграть решением.

ну не знаю насчет Мирко. Мне кажется, шансов выиграть у него гораздо больше, чем у Ротвелла.Бен медленный с не очень хорошей выносливостью, к тому же ударная техника хромает. Даже старая Мирка должна выигрывать, просто обязана. :-)

Scorpion 30.11.2009 19:59

Лучший состав для выездного турнира, но до 21 февраля много времени, а как показывает практика, в UFC часто происходят изменения в карде.

свой 30.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 95749)
Лучший состав для выездного турнира, но до 21 февраля много времени, а как показывает практика, в UFC часто происходят изменения в карде.

не ворчи, давай обсуждать :-)

Scorpion 30.11.2009 21:25

свой, ворчание где тут узрел юный падаван?

Короче, мои 3 копейки:
Ваня-Биспинг. Боязно за Ваню, (вспоминая как Биспинг просчитал Либена и как отму*охал Канга), простой он как вышеупомянутые 3 копейки, но и опасный конечно.
Ротвелл-Коп. В общем-то оба бойца оставляют желать лучшего. В принципе, шансы примерно равны, но не думаю что победителя ждут хорошие перспективы.
Ног-Веласкез. Кейн удобный соперник для Ногейры, ибо в стойке у него особого преимущества нет, а в партере Ног из любого положения опасен.

brmc 30.11.2009 21:34

Турнир вполне может пройти под лозунгом "Поможем наконец ветеранам уйти на пенсию!"

Биспинг перестал быть самоуверенным мудаком только тогда, когда хорошенько получил по башне. Его бой с Кангом - это первый раз, когда мне действительно понравилось, как он действовал, а ещё показал, что у него яйца имеются. Если Ваня его не поймает в начале боя, то дальше ему ловить будет практически нечего, да ещё и не в своей категории.

Розвеллу более чем по силам укатать нынешнего Копа, как и большинству тяжей ЮФЦ. Не думаю, что рыбалка, медитация и возвращение к истокам могли вернуть Копу скорость. Тут я скорее удивлюсь, если хорват ухитрится победить.

Веласкез - Ног - однозначно главный для меня бой. С одной стороны стиль Веласкеза для Нога удобен, с другой - Ног уже не тот, а Кейн всё прогрессирует, так что интрига налицо.

Сожински скорее всего окончательно погрузит Боннара в депресняк.

А вообще посмотришь на хэдлайнеров - и ностальгия одолевает. Ног, Коп, Ваня...

Sandmann 30.11.2009 21:44

отличные 3 боя, уже можно не переживать какой там остальной кад будет, эти стоит посмотреть! :yes3
Ваня должен размазать Биспинга своими фирменными ударами "руки-крюки".
Ротвелл затыкает КроКопа, скорости не будет ни у одного, и к середине 2 раунда скажется разница в массе и росте.
Ну, если Ног опять вытянет какую-нибудь геройскую болячку, тем более такому с "железным чайником" Веласкесу, то можно будет прям там памятник ставить бразилу...
Но самая жесть, если б они решили гаситься в стойке, у обоих в голове панцирь, так что у кого первая голова отвалится, тот типа проиграл.. :pardon:

brmc 30.11.2009 21:47

Sandmann, у Нога в последнее время там уже не очень панцирь, хотя и у Кейна нет разового нокаутирующего удра, чтобы так влёгкую пробить то, что там от панциря осталось.

Sandmann 30.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 95782)
Sandmann, у Нога в последнее время там уже не очень панцирь, хотя и у Кейна нет разового нокаутирующего удра, чтобы так влёгкую пробить то, что там от панциря осталось.

вот и прикинь какой может быть там кровавый "дыр-дыр" прямыми джебами и прочими хуками....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.