![]() |
|
Cain Velasquez vs. Antonio Rodrigo Nogueira на UFC 110
интереснейший предстоит бой,если не сорвётся
думаю Каин победит |
поставлю на Авеля, т.е на Нога.
|
Я тоже за Нога.Все же Конго, Ротвелл это не того плана, уровня бойцы нежели Минотавр.Любитель побарахтатся в партере.Веласкез может победить, если только забьет Нога, но удары Веласкеза слишком уж слабы для чугунной головы Нога, так что возможность только по очкам у Каина..:)
|
Блин, очень хочу, чтобы старая гвардия (в лице Нога в данном случае) оставалась в топах.. Болеть всей душой буду за Минотавра, но склоняюсь к поде Каина по очкам (м.б. ТКО), уж очень талантлив и голодец мекс!
Для Валаскеса это отличный шанс заявить о себе, как об одном из лучших бойцов в супертяжах.. не думаю, что он ее упустит! |
Я тоже думаю-Кейн...У него есть все задатки потенциального чемпиона : техника борца,умение бить в стойке и партере,неплохая физуха,отличная выносливость,настрой,мужество и умение держать удар...Ногуейра проведёт ему отличный экзамен на тему умения защищаться от болевых,который по моему мнению Веласкез имеет все шансы сдать с положительной оценкой...
|
Неизвестно как он умеет защищаться от болевых,удушающих.И борца класса Нога у него еще не было.У меня вообще 50/50...Опыт Нога, против голодного до побед, и молодого Каина! :good:
|
John, Хех.. Женек, думаю, что за тип новый с полутора тысячами сообщений на форуме)) не узнал тебя с новой авой..:pardon:
|
Ногейра сабмишионом в 3-ем раунде.
|
Cain Velasquez T(KO)
|
Ног сабмишеном
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|