![]() |
|
UFC 109: Relentless.February 6, 2010
|
А я еще не мог найти темы по UFC 109. Ее значит не было еще)))
Люди шепчутся: "Все, Карел уже не тот стал"))))))) У Коулмана на постере фотка конечно знатная. Засекли в туалете. |
Много боёв, которые, по большому счёту, "ни о чём".
Кошчек реваншируется с Тиаго. Только факт реванша и интересен, в остальном видно, что это два бойца разного уровня, а на раз и Серра Сен-Пьера побеждал. Серра - Тригг - это что ещё за иТРИГГа (невольно применил излюбленный приём Димы Тэпаута:))? Кто скорее на пенсию уйдёт? Майя - Миллер ещё куда ни шло. Маркуорт - Соннен - это просто персональный провал Джо Силвы. Называется "у нас просто Хендо ушёл, Белфорт завис, а Силва сломался - вот мы и дали что придётся, чтобы Нейт не забывал, как драться". Полная хренотень. Ну и мэйн эвент. Я молчу о его значимости в масштабах галактики, остаётся только верить, что никто на ринге не помрёт, причём не от побоев, а от старости. Ужасный кард. На "два", и то исключительно из-за дебюта Грейси, Ронниса Торреса и участия Майи, Маркуорта и Кошчека. |
Цитата:
|
тоже сначала искал,на 7 страниц назад ушёл) и поисковик сказал темы-нет:cool:
|
колман - кутюр жесть конечно...столкновение тиранозавров или птеродактилей кому как удобно:) попахивает средневековьем нафталином и тд, это как смотреть старые добрые шедевры кино в эпоху хай -тека :)
|
Тригг Серре куда-то в опасную зону левую руку повёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный бой, конечно, не ахти в спортивном плане, но просто по-человечески интересно мне немного все-таки. Мертвый Коулман одолел Боннара, вот это апсет для меня был. Я каждется тогда гигов 5 проиграл))) |
michaell, ну да, я читал вчера ещё. Но это надо побыстрее решать, к тому же если этот бой вылетает, то придётся какую-нибудь шнягу из андеркарда тащить, получится вообще грустно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
|