Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посоветуйте (http://mixforum.su/showthread.php?t=273)

Hey J 29.09.2007 19:10

Посоветуйте

Не так давно я увидел бои M1 и просто был порожон, быть на столько мощными людьми (как это возможно), а что говорить о Емельяненко Ф. выходить с ним на бой это просто головой :bang ! И я загорелся заниматься боями, но куда податься, с чего начать, раньше я занимался легкой атлетикой и волейболом получил по обоим видам 2й взрослый разряд??? Я слышал что в Питере есть спец.школа по "боям без правил", но у нас в Омске такого нет!
Дайте совет!!!!

DWK 29.09.2007 19:19

Re: Посоветуйте

Ну проф. школа, которая специализируется именно на тренировках по микс файту действительно есть только в Питере.
В других местах есть, скорее всего, не более чем энтузиасты.
Я могу посоветовать одно - пойти заниматься каким-либо единоборством - борьбой, самбо, боксом и т.д., и если в этих видах будут определённые успехи, то тогда можно уже размышлять о микс файте.

michaell 29.09.2007 22:58

Занимайся в нескольких секциях. В городке Нефтяников много секций есть, каратэ, самбо, дзюдо. Многие мма-бойцы так и делают, мма ведь состоит из элементов.

sxe 30.09.2007 15:40

или практикуйся на улицах с прохожими, хотя это требует гораздо больше мужества и смелости чем микс файт, зато точно круче :tumcool

APTY 02.10.2007 13:57

если ты не против мы стобой проведем бой реальный бой, после этого ты примешь решение хочешь ты этим заниматся или нет, по провилам М1, желаю удачи

wheeloftime2006 03.10.2007 18:28

такими как фёдор и прочие становятся занимаясь с детства. и то...при условии что ты генетически предрасположен. в первую очередь психологически. потом физиологически. потом надо чтоб был хороший тренер. и так далее. кажется невозможно..но.....есть правило - если достаточно устремиться к цели и работать не покладая сил то все события сами выстроятся как надо. а если не выстроятся то так и надо. :blink значит не судьба. а вначале пойди на бокс и проведи спарринг. и потом решишь. увидишь как всё изменится когда от теории к практике перейдёт.

Флинт 04.10.2007 00:12

согласен с DWK и michaell лучше начать с малого. лучше все же с бокса, на мой взгляд, он поинтереснее поразнообразнее,ну и чего таить проще чем самбо или же дзюдо, а то пока на самбо самостраховку выучишь, пока то се может и надоесть (хотя есть конечно "тренера" могут сразу и на борьбу поставить :dry но если дорожишь здоровьем лучше начинать постепенно) :blink а уж если в боксе пойдет дело то можно и на борьбу подналечь.вообщем нет придела совершенству

DWK 04.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от wheeloftime2006
такими как фёдор и прочие становятся занимаясь с детства. и то...при условии что ты генетически предрасположен. в первую очередь психологически. потом физиологически. потом надо чтоб был хороший тренер. и так далее. кажется невозможно..но.....есть правило - если достаточно устремиться к цели и работать не покладая сил то все события сами выстроятся как надо. а если не выстроятся то так и надо. :blink значит не судьба. а вначале пойди на бокс и проведи спарринг. и потом решишь. увидишь как всё изменится когда от теории к практике перейдёт.

Не обязательно... Бас Руттен начал заниматься в 20, Шогун в 16 (до этого был моделью), Френк Шемрок слышал поздно начал, Марк Хант (чемпион К1) - как я слышал в спорт попал из-за того, что его заметил один тренер, после того как Марк оддубасил кого-то на дискотеке. Если учесть, что это было на дискотеке - можно сделать вывод, что Хант точно был уже далеко не мальчик :)
Пример не из боёв - РОкки Марчиано, великий боксёр тяжеловес (статистика выступлений 49-0-0 :wow1 :shok ), боксом начал заниматься после службы на флоте, т.е. сами понимаете сколько ему было лет...
Так что была бы преданность своему делу, характер, желание и трудолюбие, ну и немножко таланта - а всё остально прирастёт.

---Ninja--- 04.10.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Не обязательно... Бас Руттен начал заниматься в 20, Шогун в 16 (до этого был моделью), Френк Шемрок слышал поздно начал, Марк Хант (чемпион К1) - как я слышал в спорт попал из-за того, что его заметил один тренер, после того как Марк оддубасил кого-то на дискотеке. Если учесть, что это было на дискотеке - можно сделать вывод, что Хант точно был уже далеко не мальчик :)
Пример не из боёв - РОкки Марчиано, великий боксёр тяжеловес (статистика выступлений 49-0-0 :wow1 :shok ), боксом начал заниматься после службы на флоте, т.е. сами понимаете сколько ему было лет...
Так что была бы преданность своему делу, характер, желание и трудолюбие, ну и немножко таланта - а всё остально прирастёт.

Шогун начал заниматся с 6 лет Муай тай и с 7 лет Джиу Джитсу,Зачем далеко за примером ходить :) султан Ибрагимов начал заниматся боксом после армии :tumcool Ты прав главное трудолюбие и стремление,остальное придет

DWK 04.10.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от ---Ninja---
Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Шогун начал заниматся с 6 лет Муай тай и с 7 лет Джиу Джитсу,Зачем далеко за примером ходить :) султан Ибрагимов начал заниматся боксом после армии :tumcool Ты прав главное трудолюбие и стремление,остальное придет

Чегоооооо???? :wow1 Шогун только что в недавнем интервью сказал, что он пришёл в тренажёрный зал в 16 лет и с техз пор он боец. До этого он ничем не занимался, а был в модельном бизнесе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.