Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Наши любимцы (Кошки против собак ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2805)

TAP OUT 16.12.2009 23:38

Наши любимцы (Кошки против собак ;o)

Люблю собак.Раньше у меня жил кавказец...Сейчас Чау-Чау.Может как-нибудь фото кавказца закину,уж больно красив ....Чау прикольный,Рокки зовут.А уважительно-Рокко Френсис Маккеджиано :julli-rofl

TSGIGOR 16.12.2009 23:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.12.2009 00:23

У меня была черный терьер. Дожила до 7,5 лет. Я в 9 или 11 классе кажется был.
После несколько часового стресса в ветеринарке одним зимним вечером и внезапного решения врача об усыплении остались не самые светлые воспоминания :( Много ответственности, как игрушку подержать и выбросить - совесть не позволит, так что в будущем не планирую иметь каких-либо животных.

Psix 17.12.2009 11:35

моя собачка на аватаре

El Barto 17.12.2009 11:48

Из собак мне нравятся:
Питбули - за ловкость, мощь, ум, сильно сжатые в небольшой комок плоти.
Фантастические собаки, сильнее, умнее и покладистей бультерьеров, плюс к этому симпатичные. Пропатченные бульты.
Пекинесы - за уморительне мордашку и походку
Немецких овчарок - за грацию, благородную внешность
Еще люблю всяких маленьких декоративных собачек - пуделей и т. п.
Бывают маленькие такие дворняжки с вытянутыми лисьими мордами, смешно бывает смотреть на этих сучек.
Но все-таки собаки - не любимцы мои ни разу.
Раньше собак боялся, сейчас, хоть страх и поборол, при их виде напрягаюсь все равно.
И меня они почему-то ненавидят, лают, кидаются.
Взаимная неприязнь, короче.
В тысячупиццот раз кошек больше люблю.
У меня самого характер похож больше на кошачий, мяу. Характер рыбной кошки ;)

BATMAN 17.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 103328)
У меня была черный терьер. Дожила до 7,5 лет. Я в 9 или 11 классе кажется был.
После несколько часового стресса в ветеринарке одним зимним вечером и внезапного решения врача об усыплении остались не самые светлые воспоминания :( Много ответственности, как игрушку подержать и выбросить - совесть не позволит, так что в будущем не планирую иметь каких-либо животных.

у меня боксер был. Вон, как у Psix'а. 14 лет прожила. Умная была - ппц просто. Когда умерла - члена семьи не стало. Я тоже больше не хочу заводить. :nea:

SkAl 17.12.2009 12:04

michaell, а ты попробуй завести и дать ему то чего не дал предыдущей. я с этим сталкивался в тебе играет нотка нереализованости по отношению к животным ну и наверно чувство вины. поверь они нам прощают все ошибки

michaell 17.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 103463)
моя собачка на аватаре

Она не любит праздники?))

michaell 17.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 103474)
michaell, а ты попробуй завести и дать ему то чего не дал предыдущей. я с этим сталкивался в тебе играет нотка нереализованости по отношению к животным ну и наверно чувство вины. поверь они нам прощают все ошибки

Я пока не готов однозначно. Сперва свой дом нужен, чтобы был задний двор для пса. не хочу в квартире держать животное, которое должно иметь свободу.

Psix 17.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 103526)
Она не любит праздники?))

Это почему же ??? У неё каждый день праздник, лижбы покормили и поиграли)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.