![]() |
Наши любимцы (Кошки против собак ;o)
Люблю собак.Раньше у меня жил кавказец...Сейчас Чау-Чау.Может как-нибудь фото кавказца закину,уж больно красив ....Чау прикольный,Рокки зовут.А уважительно-Рокко Френсис Маккеджиано :julli-rofl
|
|
У меня была черный терьер. Дожила до 7,5 лет. Я в 9 или 11 классе кажется был.
После несколько часового стресса в ветеринарке одним зимним вечером и внезапного решения врача об усыплении остались не самые светлые воспоминания :( Много ответственности, как игрушку подержать и выбросить - совесть не позволит, так что в будущем не планирую иметь каких-либо животных. |
моя собачка на аватаре
|
Из собак мне нравятся:
Питбули - за ловкость, мощь, ум, сильно сжатые в небольшой комок плоти. Фантастические собаки, сильнее, умнее и покладистей бультерьеров, плюс к этому симпатичные. Пропатченные бульты. Пекинесы - за уморительне мордашку и походку Немецких овчарок - за грацию, благородную внешность Еще люблю всяких маленьких декоративных собачек - пуделей и т. п. Бывают маленькие такие дворняжки с вытянутыми лисьими мордами, смешно бывает смотреть на этих сучек. Но все-таки собаки - не любимцы мои ни разу. Раньше собак боялся, сейчас, хоть страх и поборол, при их виде напрягаюсь все равно. И меня они почему-то ненавидят, лают, кидаются. Взаимная неприязнь, короче. В тысячупиццот раз кошек больше люблю. У меня самого характер похож больше на кошачий, мяу. Характер рыбной кошки ;) |
Цитата:
|
michaell, а ты попробуй завести и дать ему то чего не дал предыдущей. я с этим сталкивался в тебе играет нотка нереализованости по отношению к животным ну и наверно чувство вины. поверь они нам прощают все ошибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |