![]() |
У меня скаченное увеличилось на 100 с лишним гигов???
Не пойму что за хрень, у меня скаченное увеличилось на 100 с лишним гигов за ночь??? А я ничего не скачивал??
|
Получается мой аккаунт кто-то вскрыл??
|
еще вчера было:
Скачано 135 Отдано 380 Рейтинг 2.8 а уже сегодня: Скачано 274 Отдано 406 Рейтинг 1.4 И скаченное продолжает увеличиватся.. ну а рейтинг соответственно продолжает падение.. Если таковы реалии этого трекера, то можете смело удалять мой аккаунт, мне такой трекер не нужен (мой ник на трекере - spider) |
С момента регистрации на трекере у меня никогда не увеличивалось скаченное и не падал рейтинг. Это легко проверить заглянув в TOP-10 ;o)
|
а при чем здесь топ10? если у меня за одну ночь 150 гигов скаченного прибавилось?? а я при этом ничего не качал!?
|
Да ясно все, но такого вопроса больше никто не задавал и ответа мне не ведомо. А заглянул бы в ТОП-10 стало бы понятней, что я хотел сказать.
|
RedSefo, дружище, я туда заглянул, но ответа на мою проблему не нашел..
За эту ночь скаченное "якобы")) мной выросло со 135 до 285 соответственно (150 гигов добавилось), а отданное с 380 до 408 (всего 28 гигов добавилось). Соответственно мой рейтинг жестоко похерен кем-то инкогнито. |
паук, спокойствие, тооолько спокойствие. Рано или поздно подтянутся админы трекера и вопрос будет решен. В Топ-10 видно, что у меня скаченного 0 - то бишь лично мне никто рейтинг не херил с момента регистрации ни разу ;o)
|
Короче, говоря русским языком, кто-то вскрыл мой аккаунт и скачал 150 гигов, при этом даже отдал за меня 28 гигов.
|
RedSefo, спасибо тебе друг за доброе слово.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |