![]() |
|
Почетные форумчане forum.mixfight.ru
"Буду краток":
Особый статус присваивается форумчанам, которые Цитата:
Yuri Yu, alabaychic, TAP OUT, Ysee, Кlази Кlумух, ОлегС, RISK. Эти люди отмечены особым рисунком в статусе. Раз в некоторое время (скорее всего квартал), будет проводиться пересмотр, то бишь добавление/удаление людей из вышеуказанного списка на основании прошедшего периода. На данный момент уже есть около 5 кандидатур на добавление, получившие меньше всех голосов, но по ним рассмотрение будет через квартал. Хотите присоединиться к элите?))) будьте активными и полезными форумчанами. |
Мои поздравления официально почетным форумчанам! :)
|
Ну наконец-то ясность. А то смотрю орденоносцы появились. :yes3 Теперь понятно.
Поздравляю, мужики! Команде форума респект за креатив - безусловно, стимул. :good: |
Вот как раз искал, где бы отписаться и поблагодарить за кульный рисунок и теплые слова "почетный форумчанин". Спасибо, что тему создали специально, как все торжественно, ууууууу, еееее! :yahoo::drinks: :yes3 :good
Действительно, как любит говорить наше все в ММА, "мне было приятно". :lex Спасибо еще раз, доверие людей оправдаю ударным трудом! :D Желаю поскорее войти в наш сонм некоторым форумчанам, столь уважаемым мною!(имена называть не буду) :) Так, а щас бум праздновать :russian: :git7 :drinks: :brunette: :smile160: |
Поздравляю и благодарю,ребята!!!:kiss2:
|
Покорнейше благодарю,новый статус прекрасно сочетается с цветом моего аватара :yahoo
Всем спасибо ! Коллеги,мои поздравления !:drinks: |
Поздравляю так же всех!
Рад что оценили новый статус добрыми слова:) |
Кстати, любите и жалуйте Юрия Юрьича, именно он и рисовал статус.
|
Все поздравления, Юрьич - отец!:appl7
|
Принимайте и мои поздравления!!! Выбор нравится, действительно все умные, интеллигентные и активные!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
|