Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC 46: Varner vs Henderson.January 10, 2010. СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2849)

KAREL 23.12.2009 17:44

WEC 46: Varner vs Henderson.January 10, 2010. СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 30.12.2009 18:09

future 02.01.2010 17:19

Опять Фейбер в Сакраменто дерёться! В родном городе! Опять рёв трибун, опять dr.Dre и хит "California love"... Класс!!

Slasha 03.01.2010 15:02

Лично меня почему-то больше всего интересует в этом карде бой Шалоруса с Янсеном.
Янсен понравился в М-1е, да и Шалорус впечатлил.

TAP OUT 03.01.2010 15:20

Варнер-Хендерсон БОМБОВЫЙ бой будет...Не считаю Хендерсона победителем в бою с Церроне,но бой был адский.Так же как и у Варнера.
Если оба сохранят такое же рвение как в боях с Церроне,нас ждёт мощная заруба...А доказывать есть что обоим,один возвращается,второй после невнятной победы...
Также жду возвращения боевого Эльфа-Фейбера...Его бой с Альдо один из самых ожидаемых мной в этом году.

Slasha 03.01.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 111252)
Если оба сохранят такое же рвение как в боях с Церроне,нас ждёт мощная заруба...А доказывать есть что обоим,один возвращается,второй после невнятной победы...
Также жду возвращения боевого Эльфа-Фейбера...Его бой с Альдо один из самых ожидаемых мной в этом году.

Да, это верно....кстати Варнер возвращается после не менее невнятной победы, и против, что характерно, того же соперника, что и Хендерсон.

TAP OUT 03.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 111253)
кстати Варнер возвращается после не менее невнятной победы, и против, что характерно, того же соперника, что и Хендерсон.

Я помню,вот только запамятовал чем их бой с Церроне закончился :pardon: Помню какая-то фигня случилась,раньше остановили,судьи по баллам на момент остановки вроде как выносили решение что ли...
Но в любом случае,бой обещает быть интересным.А победителю-реванш с Церроне самое то...

Slasha 03.01.2010 15:39

Да, да...Серроне вроде как нокаутировал Варнера запрещенным коленом в партере.

Кстати, и последний бой Серроне тоже вышел левым...надеюсь, что его тогдашний противник, Рэтклифф, уже успел обзавестись детьми. :/

TAP OUT 03.01.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 111255)
надеюсь, что его тогдашний противник, Рэтклифф, уже успел обзавестись детьми.

О да!:yes3 Ну если не успел,то возможно опоздал :pardon:

Slasha 03.01.2010 15:40

П.С. Родился каламбур: "Прогнило что-то в Весском легковесье".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.