![]() |
Техника
Парни такой вопрос как то пришлось спаринговаться с борцом тяжеловасто пришлось но все таки как проще одолеть борца так и не понял жду советов)
|
Цитата:
Как не дать хват - это дистанция, если дистанция нарушается, то контроль плеч. Держать руки согнутыми, не открывать подмышки. Это я не касаюсь сейчас проходов в ноги и в ногу. |
Вопрос надо подкорректировать.
По каким правилам был спарринг ?Борьба до болевого,до броска,с ударкой ? Какой стиль сам исповедуешь,что умеешь,какие сильные стороны? Борец какого стиля ?Вольник там,классик или дзюдоист-самбист-джиу джитсу ? А тогда уже можно и пофантазировать... |
Спарринговал с чувком выше меня см на 10 и руки были длиньше чуть ли ни в 1,5 раза.Так и не смог подобраться к нему толком.Кто что скажет.Между делом решил задать вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работать на дистанции, недоступной для него и резко её сокращать, что подразумевает очень хорошую работу ног. Так как у него рич эдвантидж, то твоя работа ног должна быть лучше чем его, что тяжко. Какой выход? - Создание углов, маятник, нырки, закручивание. Можно правоцировать его на атаку, добиться, чтобы чел провалился и наказать. Атакуй ноги. У высокого чела ноги - слабое место как правило. Атакуй с изменением угла: джеб - правый - правый с сайд степом. На подскоке хук левой. Супермен панч (я реально был удивлён,но эта хрень работает против высоких...я всё время попадаю ей). Работай с подседами..т.е джеб - подсед - правый. Не можешь достать голову - работай по корпусу и ногам. Я написал. что сам делаю, уж не взыщи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опасайся коленей и локтей:acute: Случается что высокие ребята умеют выковыривать коленями из подседа или накрывать локтём. Не уверен в превосходстве в силе и скорости своих ног-не лезь вниз. Чуть задержишься и тебе конец. Пишу с точки зрения того, кого постоянно атакуют по ногам и в корпус с подседом.:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |