Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Техника (http://mixforum.su/showthread.php?t=2916)

ABV 02.01.2010 21:13

Техника

Парни такой вопрос как то пришлось спаринговаться с борцом тяжеловасто пришлось но все таки как проще одолеть борца так и не понял жду советов)

RISK 02.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от ABV (Сообщение 110851)
но все таки как проще одолеть борца

не совсем коректный вопрос , конечно. Но если "борец", то ему нужен хват. Т.е. если ты не даёшь этот хват сделать то "борец" не может сделать что-то.
Как не дать хват - это дистанция, если дистанция нарушается, то контроль плеч.
Держать руки согнутыми, не открывать подмышки.

Это я не касаюсь сейчас проходов в ноги и в ногу.

TAP OUT 02.01.2010 22:41

Вопрос надо подкорректировать.
По каким правилам был спарринг ?Борьба до болевого,до броска,с ударкой ?
Какой стиль сам исповедуешь,что умеешь,какие сильные стороны?
Борец какого стиля ?Вольник там,классик или дзюдоист-самбист-джиу джитсу ?
А тогда уже можно и пофантазировать...

John 03.01.2010 00:07

Спарринговал с чувком выше меня см на 10 и руки были длиньше чуть ли ни в 1,5 раза.Так и не смог подобраться к нему толком.Кто что скажет.Между делом решил задать вопрос.

limon 03.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 110871)
Спарринговал с чувком выше меня см на 10 и руки были длиньше чуть ли ни в 1,5 раза.Так и не смог подобраться к нему толком.Кто что скажет.Между делом решил задать вопрос.

убегай:D

RISK 03.01.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 110871)
Спарринговал с чувком выше меня см на 10 и руки были длиньше чуть ли ни в 1,5 раза

тебе надо "входить". Как это делать.
Работать на дистанции, недоступной для него и резко её сокращать, что подразумевает очень хорошую работу ног. Так как у него рич эдвантидж, то твоя работа ног должна быть лучше чем его, что тяжко. Какой выход? -
Создание углов, маятник, нырки, закручивание. Можно правоцировать его на атаку, добиться, чтобы чел провалился и наказать.
Атакуй ноги. У высокого чела ноги - слабое место как правило.
Атакуй с изменением угла: джеб - правый - правый с сайд степом. На подскоке хук левой. Супермен панч (я реально был удивлён,но эта хрень работает против высоких...я всё время попадаю ей). Работай с подседами..т.е джеб - подсед - правый.
Не можешь достать голову - работай по корпусу и ногам.

Я написал. что сам делаю, уж не взыщи.

RedSefo 03.01.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 111097)

Лоукики бить против длинноруких опасно, но отвечать ими на джеб, а еще лучше контрить милое дело - только руки к подбородку и не опускать.

RISK 03.01.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 111146)
Лоукики бить против длинноруких опасно

Просто надо бить правильно и в нужное время и желательно под углом. т.е сначала сделать угол, уйти, а потом прощупать ножку.

alabaychic 03.01.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 111097)
Создание углов, маятник, нырки, закручивание. Можно правоцировать его на атаку, добиться, чтобы чел провалился и наказать.
Атакуй с изменением угла: джеб - правый - правый с сайд степом. На подскоке хук левой. Супермен панч (я реально был удивлён,но эта хрень работает против высоких...я всё время попадаю ей). Работай с подседами..т.е джеб - подсед - правый.
Не можешь достать голову - работай по корпусу и ногам.

Да, это всё очень неудобно для высокого-очень. Ещё пара стандартных кошмаров для высокого это "солнышко Демпси" и проходы в корпус и ноги....:bang
Но опасайся коленей и локтей:acute:
Случается что высокие ребята умеют выковыривать коленями из подседа или накрывать локтём. Не уверен в превосходстве в силе и скорости своих ног-не лезь вниз. Чуть задержишься и тебе конец.

Пишу с точки зрения того, кого постоянно атакуют по ногам и в корпус с подседом.:julli-rofl

RISK 03.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 111192)
Случается что высокие ребята умеют выковыривать коленями из подседа или накрывать локтём

Если чел умеет работать локтями-коленями - ЭТО ОПАСНЫЙ ЧЕЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.