![]() |
|
Комбинации
Начну с Вандерлея Сильвы:
Одна из интереснейших и в тоже время простейших связок. Удар по ноге изнутри, как начало обмана, затем имитация такого же удара и двойка прямой+боковой в голову. Здесь нокдаун произошел из за удара в затылок. Но виноват сам защищающийся. Уходя от двойки он втянул голову в плечи и опустил лицо вниз. И еще одна интересная ситуация в этом бою: Здесь Guy Mezger контратакует навстречу под двойку прямых входом в ноги. Вандерлей вставляет правый локоть на захват шеи и бьет в голову коленом. |
Цитата:
Когда пишете комбо, то делаете ударение против левши или правши это. Думаю, что это важно. |
Цитата:
|
Писал-писал....
Стёр всё:julli-rofl Мысль следующая-думаю всё хорошо:yes3 vrnkudo, спасибо за ролики и пояснения:appl7 RISK, спасибо за пояснения, очень ждём твоего выступления ( я бы послушал про защиту от прохода в ноги:huh2 ) |
Junior dos Santos:
Эта комбинация меня просто убила :acute: . Это классический шотокан: прямой с дальней руки с длинным выпадом - который так не любит Risk, в корпус + боковой с левой в голову. Причем выполненный именно в их манере, абсолютно без защиты и с паузой между ударами! Вообще классная комбинация, реально работает. Только руки надо ближе к своей голове держать и пауза не нужна. Почти тоже самое делает Рой Джонс, но у него это гораздо техничнее. |
Цитата:
Да ладно, с чего это? Хотя если коротко, то от прохода 2 основные защиты: 1) спрол и потом многочисленные вариации...(переходы на болевые или уход от борьбы или позиционирование и добивание и тд) 2) встречать (прежде всего коленом) Только это наверное к комбинациям не отнесёшь. На самом деле, если делает проход профи, то защититься сложно, поскольку он не останавливается а продолжает идти до победного..И хорошо подготавливает проход. |
Цитата:
cпрол-это встреча руками под плечи? |
Специально для Risk левша Jim Miller:
Комбинация самая простая, но тем не менее довольно действенная: с ближней руки тройка: 2 прямых+боковой в голову и боковой удар разноименной ногой. (Я бы выбрал 2+2). Бьется как из правой так и из левой стойки. Цель комбинации была достигнута: третий удар попал точно в голову, но нога немного запоздала, в результате Duane Ludwig легко снял ее сютомаваши уке (классический блок кекусина). |
Цитата:
Это классическая боксерская комбинация 2-3. Прямой - боковой. Прямой в корпус - боковой с передней в голову. Часто с подскока. Често специально с первым прямым проваливаются, чтобы весом сильнее бросить. Может идти с джебом в начале 1-2-3. Насчёт классики шотокана, то боковые там в зародыше. |
Цитата:
Не обязательно руки идут под плечи, это будет зависеть от продолжения, от позиции, от того как ты накрыл проход, как глубоко.. Цитата:
Но что очень глубоко осталось в крови - это понятие и техника прохода в ноги. больше, пожалуй, ничего уже и не осталось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|