![]() |
|
Какие бои вы хотите увидеть в 2010 году ?
Наступил Новый год,который наверняка приготовил нам много интересных боёв.
Мне интересно,каких боёв сильнее всего ждут любители ММА,К-1 и бокса ? Предлагаю выносить варианты,которые реально доступны для проведения. Я ,например,очень жду таких боёв : Пакьяо-Мэйуезер ФЕ-Оверим Мелендез-Аоки (С удовольствием бы глянул Пенн-Аоки,но это маловероятно) Шогун-Мачида 2 Рэмпейдж-Эванс Хосе Альдо-Юрая Фэйбер |
нормальная тема! я бы хотел
Федор-Вердум (может всетаки Федя поборится с ним, так хочется....) Пенн-против любого .... ЖСП - Андерсон Сильва Мусаси-Хендо Рэмп - Моча до |
Я хочу видеть в этом году:
Федор - Вердум Федор - Оверим надеюсь еще что увижу 3 бой Федора Мусаси - Хендо Роджерс - Оверим Карвин - Мир Карвин - Ног Шогун - Мачида Бои с участием Шихшабекова Добавлю еще: АЕ - Пудзя Поветкин - Кличко джуниор Шогун - Рэмпейдж Шогун - Эванс Ног маленький - Мачида |
Федор - Оверим
Барнетт - Оверим Роджерс - Вердум дос Сантос - чемпион УФЦ Веласкез - Ногейра Мир - Карвин, Ногейра 2 Александр - боец из первой тридцатки Сёгун - Мачида 2, Маленький Ног 2 Рэмпейдж - Эванс, Гриффин 2 Мусаси - Мо, Хендерсон, Арона Тиаго Сильва, Матюшенко - кто-нибудь, кто больше заслуживает их места в рейтингах Бабалу - Фейяо Сильва - Белфорт, Маркуарт 2, Сёгун Хендерсон - Шилдс, Мо Шилдс - Заромскис, Аллигатор, Халидов, Аскрен, Шишхабеков Акияма - хоть кто-нибудь Фильо - Сакураба Лолер - Манхоф Фитч - Алвес 2 Дэйли - Косчек Хорнбакл - Аскрен Аоки - Мелендез, Каваджири, Альварез 2 |
Норма тема!!!:good:
Фёдор - Мир (вероятность мала, согласен..) Паук - Мачида (друзья, говорите...хммм..)) Кличко - Кличко...(кстати, недавно читал про этот потенциальный бой и не всё так плохо..) Леснар - Мир (дабы поставить точку) Мусаси - Фёдор (просто хочу...) Пакмэн - Мэйвезер (а кто не хочет???) Оверим - Фёдор Бадр Хари - Реми Боньяски ...это только то, что в голову пришло... Ну и дебют Тони в UFC))):yahoo |
Цитата:
А вот Кличко - Хей я бы посмотрела :yes3 |
Я бы очень хотел:
Дана Вайт - Скот Коккер Из реальных - всё что будет с Фёдором |
Голяева с Волковым никто смотреть не хочит?! :?:
|
Cro cop vs Valaskiz
Oveerim vs Rodzhers Gonzaga vs Frank Mir BAdr Hari vs Erol Zimerman Fedor vs Oveerim Gonzaga vs Volaskiz Mark hunt vs Sergei haritonov |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|