Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   защита оружающей среды (http://mixforum.su/showthread.php?t=2954)

yaldo 07.01.2010 23:32

защита оружающей среды

прочитал вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от "Боб". Решил создать тему.
Живу в Воронеже - все знают группу "Сектор Газа", так вот район "Сектор Газа" это реальный р-н города. Шинник, каучук и авиационный - это не для вашего здоровья.
Пишите про ваши города

michaell 07.01.2010 23:40

Я в паре остановок жил от завода Синтетический Каучук в Омске. Название сего чудного района говорит само за себя. У нас как-то пожар на нем был, аж по ОРТ показывали. У еня за домом такую тучу видно было, так круто в детстве казалось)))
Сильно парят патриоты страны нашей, которые, пожрав мороженое, выбрасывают упаковку на тротуар. Признаю, я такой же был (может жизнь в России таким делает), один раз моя бабушка меня одернула, я задумался, больше не делал так. Вроде мусорки относительно недалеко ставят сейчас. Не как в Европе, но все-таки потерпеть немного может быть и можно.

Shayba 07.01.2010 23:50

Ну насчет Урала скажу так с экологией здесь полный песец. Практически в каждом городе есть металло литейные заводы и хим производства! В городе где я живу работает заводы УГМК которые круглосуточно парят варят медь, цинк, золото, серебро и иногда когда происходит какая нить авария в радиусе 3-5км становится все рыжим! Вот так и живем :cray

Mortal Комбат 07.01.2010 23:54

Лампочки производим.Ртуть и всякое прибамбасы.Еще пенецилин на одном.Запах как вроде кукурузных палочек веет в воздухе.Сейчас лучше стало.Раньше жопа была вообще.

yaldo 07.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 113350)
Ну насчет Урала скажу так с экологией здесь полный песец. Практически в каждом городе есть металло литейные заводы и хим производства! В городе где я живу работает заводы УГМК которые круглосуточно парят варят медь, цинк, золото, серебро и иногда когда происходит какая нить авария в радиусе 3-5км становится все рыжим! Вот так и живем

у меня в части бал прекрасный друг из Карпинска (сварщик) из ничего делает всё. В городе Надым Тюменской области сейчас работает

yaldo 08.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113344)
Синтетический Каучук

в Воронеже тоже есть завод аналогичный - не работает особо в последнее время

Shayba 08.01.2010 00:19

yaldo, Карпинск тоже промышленный городок! В Воронеже у вас еще есть наши конкуренты Автолитмаш тоже загрязняют экологию:tumpd

LIGHTWEIGHT 08.01.2010 00:41

Да я вообще в Семипалатинске родился!

El Barto 08.01.2010 01:22

Я родился и жил первые 4 года в Навои, Узбекистан. Неподалеку от нашего жилища функционировал завод, по-моему, химический. Ночью повсюду стоял такой запах, будто кто-то сильно напердел. У меня аж были проблемы со здоровьем, хотя родился с 1й группой здоровья. Эти химбяки, видимо, били по детскому организму. Проклятые ублюдки. Опасные для здоровья людей объекты надо строить подальше от жилых домов, и огораживать их достаточными зонами безопасности. В Махачкале же основной проблемой энвиронмента являются автомобильные выхлопы. Городская зелень подобна выцветшей ветоши, смога, правда, нет, но воздух не слишком чист. Хотя пока жить можно.

TSGIGOR 08.01.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 113351)
Лампочки производим.Ртуть и всякое прибамбасы.Еще пенецилин на одном.Запах как вроде кукурузных палочек веет в воздухе.Сейчас лучше стало.Раньше жопа была вообще.

В Киеве на Саксаганского был пенициллиновый завод.Вонь стояла страшная всегда. Но!!!! Воздух был самый чистый ! Ни одного микроба!:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.