![]() |
защита оружающей среды
прочитал вот
Живу в Воронеже - все знают группу "Сектор Газа", так вот район "Сектор Газа" это реальный р-н города. Шинник, каучук и авиационный - это не для вашего здоровья. Пишите про ваши города |
Я в паре остановок жил от завода Синтетический Каучук в Омске. Название сего чудного района говорит само за себя. У нас как-то пожар на нем был, аж по ОРТ показывали. У еня за домом такую тучу видно было, так круто в детстве казалось)))
Сильно парят патриоты страны нашей, которые, пожрав мороженое, выбрасывают упаковку на тротуар. Признаю, я такой же был (может жизнь в России таким делает), один раз моя бабушка меня одернула, я задумался, больше не делал так. Вроде мусорки относительно недалеко ставят сейчас. Не как в Европе, но все-таки потерпеть немного может быть и можно. |
Ну насчет Урала скажу так с экологией здесь полный песец. Практически в каждом городе есть металло литейные заводы и хим производства! В городе где я живу работает заводы УГМК которые круглосуточно парят варят медь, цинк, золото, серебро и иногда когда происходит какая нить авария в радиусе 3-5км становится все рыжим! Вот так и живем :cray
|
Лампочки производим.Ртуть и всякое прибамбасы.Еще пенецилин на одном.Запах как вроде кукурузных палочек веет в воздухе.Сейчас лучше стало.Раньше жопа была вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, Карпинск тоже промышленный городок! В Воронеже у вас еще есть наши конкуренты Автолитмаш тоже загрязняют экологию:tumpd
|
Да я вообще в Семипалатинске родился!
|
Я родился и жил первые 4 года в Навои, Узбекистан. Неподалеку от нашего жилища функционировал завод, по-моему, химический. Ночью повсюду стоял такой запах, будто кто-то сильно напердел. У меня аж были проблемы со здоровьем, хотя родился с 1й группой здоровья. Эти химбяки, видимо, били по детскому организму. Проклятые ублюдки. Опасные для здоровья людей объекты надо строить подальше от жилых домов, и огораживать их достаточными зонами безопасности. В Махачкале же основной проблемой энвиронмента являются автомобильные выхлопы. Городская зелень подобна выцветшей ветоши, смога, правда, нет, но воздух не слишком чист. Хотя пока жить можно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |