![]() |
|
Lawler vs Manhoef на Strikeforce: Miami
результат боя неоднозначен
|
даже не знаю за кого болеть, оба бойца симпатичны. Наверное, за Лоулера....или за Манхуфа?:unknw:
а может быть корова, а может быть собака.. (с) |
Это верно, неоднозначен.
Кулаки Лолера тяжелы, но во первых, не тяжелее, чем у Манхуфа, а во вторых - Манхуф ими больше пользуется. Кроме того, Манхуф держит удары бойцов, которые тяжелее его. Лолер может попробовать победить граунд-энд-паундом, но я сомневаюсь, что он на это пойдет, Манхуф, КО. Очень удивлюсь, если бой выйдет за второй раунд. |
Лоурер в партере может организовать что-нибудь -в большей степени
Лучше конечно -заруба |
Лолер более стратегически мыслит, Манхуф более мощный нокаутер. Лолер по сабмишнам никак не работает, так что очень жду этого боя!!!
Думаю, Лолер будет отманхуфен. |
Манхуф быстрее и техничнее в стойке,а учитывая что в партере Робби не любит работать,лежать ему лицом вниз и храпеть.Увы и ах.
Болею за Робби,поэтому желаю либо попасть,либо вспомнить что он умеет и бросать ко всему... |
Для развития спорта неважно, кто победит, скажем так :) И такое иногда бывает, но болеть буду за проигрывающего и за яркий бой.
|
Цитата:
Но я думаю, его проигрыш большого урона ММА не нанесет :D |
Манхуф ТКО! Робби не вывезет.Если только в партере....
|
Мои симпатии на стороне Лоулера, но фаворитом считаю Манхуфа. Думаю, он победит КО в 1 раунде, как это часто бывает.
PS Манхуф-Хендо получился бы суперский бой, очень буду рад если это произойдет :lex |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|