![]() |
|
Ибрагимов - Холифилд
Какие соображения? У кого какие шансы?
Блин, походу не в тот раздел форума тему подкинул. Перекиньте в другой, если возможно. |
Re: Ибрагимов - Холифилд
Ибрагимов выиграет решением, но болею за Холифилда.
|
Почему не в тот раздел? Очень даже в тот :blink
Что касательно поединка, то конечно болею за представителя РФ Ибрагимова, но к Холи у меня огромный респект. Думаю Ибрагимов победит. Холифилда последние бои не видел - знаю что во всех выйграл, но соперники там были далеко не из ТОПовых, поэтому о его реальной форме судить тяжело. |
ибрагимов сначала поосторожничает "пощупает" ветерана, а с раунда 3 начнет давить по полной, думаю в 10-11 холифилда отправит в накаут. все же зря вписался холлифилд в это дело он далеко не "большой джоррдж"
|
Соглашусь с Ромычем. Мне думается что победа будет решением за Ибрагимовым. Болею конечно за него же. :box7
|
Надеюсь на победу Ибрагимова. Не люблю Холифилда. Он "грязный боец". С подлецой. Его хлебом не корми - дай головой ударить. Здесь можно вспомнить, что Тайсон ему ухо откусил после того, как Холифилд его раза 4 хорошо боднул головой, а рефери - ноль внимания. Ведь Холифилд - "хороший парень", а Тайсон - "плохой". Можно вспомнить огромный рог слева на голове у Рахмана, набитый ему головой Холифилда. Или прыжки с расстояния примерно 2 метра с ударом головой во время боя Холифилда с Бёрдом. Не попалХолифилд. Благо Бёрд славится своей вёрткостью, ну а Холифилд был уже староват для Бёрда. И в бою с Ибрагимовым, я думаю, не обойдётся без ударов головой со стороны Холифилда.
|
Думаю решающим фактором в этом бою будет возраст!
Игги будет велосипедить 90% боя, также как в бою с Бригсом, а Холи не будет успевать за ним, в итоге победа Султана по очкам. :wow1 Последние бои у ветерана были зачетные, показал себя хорошо: взрывался, выбрасывал атомные серии, на ногах передвигался технично и быстро, но соперники были тупо мешки-дуболомы которые как танки вперед перли и хавали все удары. |
Цитата:
Может где-н в инете можно скачать? Уж очень хочется посмотреть, что там Холифилд мудрит. |
Ибрагимов победит досрочно, я думаю в раунде так - эдак в 8 - 9, ну не хватит Холифилда на весь бой по моему мнению, старенький стал :mda7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|