![]() |
|
Couture vs Coleman на UFC 109
Кутюр -Колман
|
Скучный бой до победного решения в пользу капитана Америки или может даже ворк, коли эффектная концовка ранее третьего раунда.
|
Цитата:
голосовалка - для цифр |
я думаю, у Кутюра сейчас чуть посильнее дыхалка и он к этому своему возрасту сохранил больше желания победить ,чем Колман, поэтому, скорее всего, в 3 раунде или раньше Колман будет стандартным ГнП Кутюровским добит... Кутюр будет тыкать ему в голову как сможет у сетки, ну и судья, немного посмотрев, остановит... обыдено все будет, думается...
|
Как же сдал Колман, в плане физухе за последнее время,поэтому Кутюр
|
Посмотрел промо к бою Кутюр-Колман.. Пиар-машина UFC работает на максимальное количество баллов)) Это надо ж так потенциально скучный бой преподнести :D
|
у меня имя Марка Колмана вызывает ассоциацию с последним его боем против Федора.... как спортсмена я его уважаю но как бойца считаю пустым местом
поэтому за Рэнди - тко |
Может дедушки на зло всем, кто считает что их бой будет скучным, всех удивят и устроят мессиво в стойке:)
|
Будет поставлен рекорд: самое большое суммарное количество прожитых лет на пару бойцов в UFC.
|
Сам по себе бой Кутюр - Колман особой ценности не представляет кроме как исторической! Думаю эти динозавры могли бы устроить хороший бой, и показать что есть еще ягоды в ягодицах! Наверно поставлю на "молодежь" Колмана:) Лишь бы только не состоялся лет через 5 матч реванш между ними:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
|