![]() |
Не все йогурты одинаково полезны
Здравствуйте! Люблю после тренировочки на протяжении последних 3-х лет взять бутылочку питьевого йогурта. Сегодня в тренажерке тренер сказал, что это не то, что пользы особой не приносит, а даже наоборот... Уничтожает кличатку. Правда ли это ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подсаживает сердечную мышцу,нарушает ферментацию печени,про желудок я вообще молчу. если вы без йогурта не можете......ну у вас типа йогуртонизм хронический,то хотя бы разбавляйте его водкой,в пропорции один к одному.это в какой то степени снизит вредное вляние йогурта на ваш организм. но в любом случае,я бы посоветовал вам обратиться к врачу. |
Всё верно.К диетологу не ходи.:smile:
|
как страшно жить :bang
А я иногда кефир пью :cray |
Цитата:
костлявая уже идет за тобой. :) |
Цитата:
перейдете на йогурт уже не бросите........ |
Тренер сказал:"Йогурт!? Это не то,он клетчатку в мозгах расжижает!И,по отцовски,ласково потрепав меня по кучерявой шевелюре,с заботой,посмотрев мне в глаза,доставая из кармана олимпийки упаковку каких-то таблеток,доверительно произнёс:"Вот,-то,что тебе принесёт гаразда больше пользы...":P
|
Ой, а у меня анекдот нарисовался.
Была, зачит, в лесу большая яма. Шел по лесу мужик, не заметил ямы и упал в нее. Чуть позже в нее упал другой мужик. Ну а на следующий день - еще один. Все трое пытались выбраться из ямы, да все безуспешно, никак. Сидят вот уже несколько дней, проголодались. Понимают, что могут с голоду умереть. Ну и что делать, решили каждый от себя часть отрезать, поделить и съесть. Утром первый отрезал кусок из бока своего, съели. В обед второй мужик отрезал себе ягодицу, съели. Вечером пришла очередь третьего. Ну, этот берет, расстегивает ширинку, вытаскивает своего ужа и говорит: " а теперь по йогурту, и спать!" :2887:beer17 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |