![]() |
|
Результаты жеребьевки первого тура M-1 Selection Eastern Europe
Итак после сегодняшней жеребьевки выяснилось ,что 26 февраля в Санкт-Петербурге во дворце спорта "Юбилейный" зрителей ожидают следующие поединки.
Альтернативный поединок в категории до 70 кг Арсен Убайдулаев (Легион) 7-0 - Ратмир Теуважуков (Анапа) 18-4 Основные бои в категории до 70 кг Группа А Карен Григорян (Action Force) 20-3-1 - Магомед Магомедов (Москва) 10-1 Александр Сарнавский (Rusfighters) 6-0 - Максим Купцов (Combat Bears) 4-0 Группа Б Венер Галиев 55-5-1 - Юрий Саакян (Украина) 2-1 Шамиль Абдулкеримов (Горец) 8-0-1 - Артем Дамковский (Белоруссия) 7-4 Основные бои в категории до 84 кг Группа А Магомед Султанахмедов (Горец) 26-4 - Павел Кущ (Украина) 6-0 Загиров Дибир (Москва) 6-1 - Анатолий Лавров (Crazy Bears) 9-6 Группа Б Гасан Умалатов (Combat Bears) 7-0-1 - Алексей Беляев (Action Force) 7-2 Руслан Хасханов (Легион) 5-1 - Мурад Магомедов (Rusfighters) 2-2 Основные бои в категории до 93 кг Группа А Расул Магомедов (Легион) 5-0 - Илья Малюков (Crazy Bears) 10-3 Игорь Савельев (Red Devil) 6-0-1 - Шамиль Тинагаджиев (Сочи Star) 6-1 Группа Б Вячеслав Василевский (Combat Bears) 9-1 - Сергей Гузев (Украина) 3-0 Алихан Магомедов (Анапа) 8-0 - Ибрагим Халилов (Горец) 5-1-1 |
Не всех знаю. Четко вижу только то, что почти наверняка повезло Венеру Галиеву. Хотя его как раз новичок Хабилов и апсетнул в прошедшем году, так что гарантий нет.
Саня, а когда велтеры и тяжи объявлены будут? |
Скорее всего в начале марта в Москве.
|
Да Хабилов хоть и был новичком в М1, но в спорте он далеко не новичок, и не будь травмированным, он бы наверняка дошел тут до финала..
|
Цитата:
|
michaell, самбо-не самбо, но как раз Венера Рустам в том году и побил. Очень был упорный бой, а для Хабилова это вообще всего второй поединок был в карьере.
Я вообще думаю, что Хабилов, Галиев и Григорян были бы главными фаворитами до 70 кг, причём именно в такой последовательности. Ну а раз нет Хабилова, то, наверное, всё же Венер - главный фаворит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sogr, да, ему вполне по силам пройти как минимум в полуфинал. Но если побеждает и он, и Галиев, то они встречаются уже в полуфинале, и это будет нелегко...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|