Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гегард Мусаси покидает M-1 Global (http://mixforum.su/showthread.php?t=3303)

brmc 12.02.2010 17:36

Гегард Мусаси покидает M-1 Global

Ну что, последовало официальное заявление, и теперь имеем то, что имеем.

Что это нам даёт? С точки зрения матчмейкинга - в принципе, всё то же самое. У Мусаси есть контракт со Strikeforce, по которому он должен отработать ещё один бой, сам он сказал, что продолжит выступать за организацию. Ну а после боя с Хендо он бы делал выбор так и так, оставаться или идти ещё куда-то. Все рассказы о том, как М-1 контракты от UFC от него прятала, были самим же Мусаси и опровергнуты.

Так что с точки зрения простых обывателей-телезрителей, к которым большинство из нас с вами принадлежит, ничего особо и не поменялось. В турнирах именно М-1 он уже два года не участвовал, и вряд ли вскоре планировал.

Возможность биться с лучшими - в Страйке, DREAM, UFC или где угодно - у него и так никто не отнимал (ну если только не верить, несмотря ни на что, в байки о спрятанном контракте), так что нельзя сказать, что для него как для бойца сейчас открылись какие-то невероятные новые возможности. Захочет - в UFC пойдёт, захочет - в SF останется, смешно читать заявления типа "ура, Мусаси избавился наконец от кабалы". Если там и контракта возможно как такового не было, то какой кабале вообще речь?:)

В-общем, успехов Гегарду, хочу бой Гегард - Спайдер до конца года:)

Yuri Yu 12.02.2010 17:43

Хендо хотел ещё и защититься разок, если Шилдса уделать. А потом уже новый год будет, где Мусасян видать в финале будет в Японии драться:)

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 131467)
все правильно делает мусаси если чуствует что надо идти-расти дальше то удачи и попутного ветра ему!!!нормальная рабочая ситуация

Да пусть конечно идет.... досадно, что с Хендо теперь вряд ли.... :cray А как хотелось бы.... :cray

limon 12.02.2010 17:45

да в юфси работы непочатый край для мусаси! мачида шогун спайдер джексон вандерлей витор,не думаю что там он станет царем горы уж очень круты бойцы в среднем и полутяжелом, но интриги много:good:

Dana White 12.02.2010 17:51

А кто в Дриме в ГП заявлен? У Мусаси и с ними контракт?

T-Virus 12.02.2010 17:56

Удачи Герарду я думаю и в ЮФС он не затеряется

royce 12.02.2010 17:56

Главное, чтобы не было как с АЕ. Из М-1 ушёл, а куда пришёл? уже 2 года неясно, куда.
Тьфу, тьфу, тьфу.
Ну, будем надеяться. Удачи хлопцу. Говном никого не поливает, корректен и вежлив.

Shayba 12.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131451)
А чего грустно?

Ну в М-1 он был мне как свой, и я радовался этому, что есть такой боец у нас подписанный. От того и грущу( Я конечно за него не перестану болеть, в какую бы организацию он не пошел!

brmc 12.02.2010 18:01

royce, я думаю, у Гегарда не будет особых проблем с предложениями от потенциальных работодателей:) А вообще сначала нужно один бой по контракту со Страйком отработать, а потом уже смотреть дальше.

T-Virus 12.02.2010 18:02

Эх да Мусаси - Хендо было бы круто увидеть

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.