![]() |
|
Про воров
Всем известно, что труд переводить новости и постить их - дело бесплатное и занимаются этим энтузиасты.
Если товарищи с других сайтов или форумов хотят также держать под контролем ситуацию на своих ресурсах, просьба отписаться здесь. Мы за честную работу и против крысячества. |
На кожаный кол их:dwarf :guns:
|
Причём мы не то чтобы тут кого-то клеймить вздумали, понятно, что зачастую люди и сюда приносят новости исключительно с намерениями поделиться ценной инфой, и от нас их уносят точно с такими же намерениями. Просто надо ставить ссылки, чтобы потом не было в очередной раз ситуации "а посмотрите на себя".
Вот только не знаю, готовы ли к сотрудничеству "товарищи с других ресурсов"... |
Цитата:
|
Неприятная ситуация..Санчо вроде хороший ньюсмейкер был..
В своё время был такой разговор на нашем трекерском форуме, куда так же постили новости, но не знаю откуда. Помогло, новости и темы появились с ссылками. Буду поглядывать туда, хотя там уже народу практически нет, но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ИВАН ГРОЗНЫЙ многих так, И я неслышал что бы у него хоть Раз новость спостили:diablo: |
Цитата:
|
П.С. Упомянутые в первом посте товарищи - просьба не обижаться. Если вы знаете, что вы ничего такого не совершали, просто напишите мне в личку. Список может измениться / пополниться в будущем.
|
Сравниваем, ссылки дать? Можно еще десятки накидать
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
|