Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из баттлов (http://mixforum.su/showthread.php?t=3367)

tanyguen 24.12.2009 18:59

Флуд из баттлов

Стырено с Башорга.

Цитата:

lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот? :)
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.

John 24.12.2009 23:51

Флуд из баттлов

Глядя на все это вспомнилась песня Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!:-D

royce 25.12.2009 10:17

66 страниц! шестьдесят шесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 25.12.2009 13:56

Pipeman - ну хоть весовые-то категории признаёшь?:pardon:

свой 30.12.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 109549)
Благодарю за беседу и с Наступающим !!!

фуух, закончилось. :-)

TAP OUT 30.12.2009 12:48

свой, можно подумать,ты читал :)

свой 30.12.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 109647)
свой, можно подумать,ты читал

конечно, нет. Мой мозг и так изнасилован прошлыми баттлами. :-)

Alexandrich 30.12.2009 19:14

Спасибо Pipeman и TAP OUT за действительно полноценный баттл!

TAP OUT 23.01.2010 01:37

John, а в чём прикол ? В том что ты сам себя окрестил проигравшим и сам же себе аву нацепил ?
Почему если ты забыл о предмете спора ,я не мог о нём забыть ?
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 121392)
.Я обычно все сообщения читаю, а тем более такое не мог не заметить

Тебе доказать обратное ? Я отписался сразу как вспомнил,и даже помню где,найду без проблем,на дату посмотришь сам...
Какой-такой прикол ? Это то же самое что я сейчас скажу что ты меня провоцируешь.
Ещё раз повторяю,больше не буду-я забыл.Обязанности помнить я на себя не брал.Если бы вдрг Кимбо проиграл и ты предложил бы мне
нацепить аву,я бы просил ссылку,т к не помнил.
Я помнил,что мы забивались на какой-то бой,на какой именно не помнил.Когда ты сказал,что проиграл,я так и написал тебе : НЕ ПОМНЮ.Впоследствии,листая старые темы,наткнулся на предмет спора и отписал тебе...
Какие нах приколы ?
Тебя ссылками засыпать ? С твоими словами,с моими напоминаниями ,на которые ты не реагировал ?Я могу это сделать...Но это займёт время.
А за это придётся заплатить.Например авой "нормального мужика" на две недели ,если я прав и предоставлю тебе доказательства того,что ты САМ
себя сделал Кимбо Слайсом.И подписью на тот же срок (которую я обозначил).
А если не хочешь,то хорош уже воду лить ..А тем более обвинять в чём-то без оснований.

John 23.01.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 121400)
а в чём прикол ? В том что ты сам себя окрестил проигравшим и сам же себе аву нацепил ?

А прикол в том, что я тебя в тот мент переспросил, а ты ответил утвердительно, - точно, я и забыл, что забивались на этот бой.А я перепутал то, на какой я бой просто забивался.Мог и поправить меня в таком случае.
Цитата:

С твоими словами,с моими напоминаниями ,на которые ты не реагировал ?

Сложно не заметить пост, который лично адресуется, так что это невозможно.Ты просто решил подождать время, пока я с Кимбо похожу.Ну ладно хрен с ним...Кимбо ни Моисеев.
Цитата:

А если не хочешь,то хорош уже воду лить .

Льем оба, кстати.В данный момент.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.