![]() |
|
Shane Carwin vs Frank Mir на UFC 111
Карвин не торопясь
|
Карась нокаут
|
Надеюсь на Карву, боюсь, что Мирок сабом.
|
Сложный бой,но почему-то уверен в Мире.
|
Прям вижу вот как Шейн тяжеленным ударом справа, вырубает Мира. Капа летит в зрительский зал, Френк лежит, спит так сказать, Карвин примеряет пояс временного чемпиона, повтор раз 20 идёт, и в итоге бонус "КО вечера", а далее мега мясо двух здоровенных бойцов по 120 кг.:good:
КО к примеру как Шейн Велиша вырубил, только по жёстче. Не нравится мне Мир:) |
Надеюсь Карвин отправит спать разговорчивого Мира:clapping:
|
Проголосовал за Карвина.
|
Хотелось бы, чтобы "Большого Рта" заткнули, очень хотелось бы, но проголосовал за него, ибо сумлеваюсь я в том, что заткнут:nea: Надеюсь, что неправ:tumpd
|
Мир TKO. Карвин в стойке от Гонзаги отхватил не слабо, а Мир лучше Гонзаги в стойке IMHO.
|
На бумаге фаворит Мир, хотя бы в силу разносторонности - он и в стойке может приложить и в партере один из лучших самбиттеров-тяжей в ММА. Того же Конго он взбодрил в стойке, прежде чем придушить, а Конго, вне сомнений, лучший ударник, нежели Карвин. Кроме того, под вопросом выносливость последнего.
Но как ни странно, хотя на бумаге преимущество кажется большим, я не считаю Мира таким уж явным фаворитом. Да, фаворит, но шансы 65\35 в его пользу, если выражаться числами. Не будем забывать что Мир пару раз знатно огребал от бойцов, которых по идее должен был побеждать. У Шейна приличный удар и если он отправит Мира хотя бы в нокдаун, вполне возможно что бой закончится вскоре после этого и победителем будет не Мир. Многое к тому же будет зависеть от стратегии на бой, особенно от Мира, который может пойти в размен, а может сразу попытаться перевести бой в партер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
|