![]() |
|
ФЕДОР-МОНСОН Ваши комментарии
Наконец, после столь долгого перерыва, определился первый соперник Федора. Ваши комментарии по бойцу и перспективы поединка. :good
|
Re: ФЕДОР-МОНСОН Ваши комментарии
Листок, это правда? Или я что то пропустил? :wow1
|
Я с техникой Монсона не очень знаком, но думаю, что Фёдор его побьёт :blink . Подождём, что наши спецы скажут. :blink
|
Ну пока всё же кандидатура ещё РАССМАТРИВАЕТСЯ :) Никаких ОФЦИАЛЬНЫХ точных заявлений не было.
Хотя скорее всего это очевидно будет Монсон. Фёдор должен победить. Монсон в последнем бою против Хиззо был никакой. Совсем ничего поделать с бразильцем не смог. Хотя перед этим уступил тогдашнему чемпиону Тиму Сильвие решением, после 5-раундового боя. Но как соперник для Фёдора, после такого большого перерыва - самое оно. |
КОГДА???Клетка или ринг?
|
Я рад, что хотя бы предположительный соперник известен. Федя, думаю, без проблем Монсона натянет :)
|
Бои Джефа Монсона
|
Фёдор его сделает...
|
Нормально.
|
Жаль, что Монсон проиграл Хиззо, странно так проиграл. Возможно предыдущий бой, который у Джеффа буквально за считанные дни добоя с Хиззо прошел, как-то повлиял на его выносливость. Было бы лучше, если Федор встретился с бойцом, имеющим победу, а не поражение в последнем бою. В любом случае это лучше, чем сразу же с Кутюром биться. Надо вернуться в форму сперва.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|