![]() |
|
Самые перспективные молодые бойцы пост-СССР. Обсудим?
Давайте обсудим кто, по вашему мнению, сегодня наиболее перспективный в российском ММА.
Кто скорее всего победит в гран-при Селекшн 2010, кто уже готов участвовать в шоу Breakthrough или Страйкфорс? Кто не в теме, инфа к размышлению: M-1 Global 2010. Generation next П.С. Очень хотелось бы, чтобы именно эта тема росла не по дням. Ибо постоянно слышен плач, что нет нормальных бойцов уровня Федора, НО потом выясняется, что плачущий и не смотрит те же шоу Селекшн, более того, даже имен бойцов российских не знает. |
Шихшабеков, Василевский, Габдуллин, Волков, Ивлев, Бутенко, Загиров. Это те ребята, на которых я возлагаю большие надежды. Из них могут вырасти сильные бойцы.
|
Эх.
Игорь Савельев. Хочу верить.:cray Ну и Алабайчик своих тверских подготовит:) Верю. |
Про Магомеда я уже сказал, по мне, он еще очень молод, так же как и Саша Волков. Какими бы талантливыми они ни были, стоит развить талант, чтобы не сгореть чересчур рано на высшем уровне. До 23 лет дотянуть, пяток боев в рекорд и уже наверх!
Что с Загировым? Чем он тебе перспективным кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я кроме выше описанных и часто упоминаемых хочу верить в Ивана Емельяненко. Всё-таки про Фёдора писать бессмысленно, Александр тоже безусловно ОЧЕНЬ талантлив, к сожалению с проблемами иного (не талант) характера. Значит и младший должен быть перспективным, особенно если учтет опыт старшего и ошибки (тоже опыт) среднего.
Плюс наверняка старшии братья должны помочь изо всех сил - родной ведь. Очень хотел посмотреть на него на последнем чемпионате по БС, но не сраслось. Пока еще. |
Да, что-то Вани долго нет в ММА. ПО возрасту у самое то, даже задерживается что-то.
|
Мне нравятся Олейник, Бутенко, Шихшабеков, Малютин, Заяц.
|
Но вряд ли можно ждать каких-то серьёзных взлетов к поясам от многих из них, ибо возраст не позволит.
Естественно, это не касается Шихшабекова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|