Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самые перспективные молодые бойцы пост-СССР. Обсудим? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3517)

michaell 05.03.2010 18:42

Самые перспективные молодые бойцы пост-СССР. Обсудим?

Давайте обсудим кто, по вашему мнению, сегодня наиболее перспективный в российском ММА.
Кто скорее всего победит в гран-при Селекшн 2010, кто уже готов участвовать в шоу Breakthrough или Страйкфорс?

Кто не в теме, инфа к размышлению:
M-1 Global 2010. Generation next
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

П.С. Очень хотелось бы, чтобы именно эта тема росла не по дням. Ибо постоянно слышен плач, что нет нормальных бойцов уровня Федора, НО потом выясняется, что плачущий и не смотрит те же шоу Селекшн, более того, даже имен бойцов российских не знает.

свой 05.03.2010 19:07

Шихшабеков, Василевский, Габдуллин, Волков, Ивлев, Бутенко, Загиров. Это те ребята, на которых я возлагаю большие надежды. Из них могут вырасти сильные бойцы.

tanyguen 05.03.2010 19:10

Эх.
Игорь Савельев.
Хочу верить.:cray

Ну и Алабайчик своих тверских подготовит:)
Верю.

michaell 05.03.2010 19:10

Про Магомеда я уже сказал, по мне, он еще очень молод, так же как и Саша Волков. Какими бы талантливыми они ни были, стоит развить талант, чтобы не сгореть чересчур рано на высшем уровне. До 23 лет дотянуть, пяток боев в рекорд и уже наверх!

Что с Загировым? Чем он тебе перспективным кажется?

свой 05.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 144120)
Про Магомеда я уже сказал, по мне, он еще очень молод, так же как и Саша Волков. Какими бы талантливыми они ни были, стоит развить талант, чтобы не сгореть чересчур рано на высшем уровне.

блин, Миша, тема как назывется? Тут о ветеранах и дум быть не должно, один молодняк. По Загирову: он мне понравился с Малюковым. Хоть и уступил ему, но бой выигрывал. Очень по-спортивному злой, но с холодной головой, чувствуется высокая мотивация и способность самосовершенствоваться.

michaell 05.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 144123)
блин, Миша, тема как назывется?

Хаха, да мало ли кто тут придумал эту тему. У меня другой взгляд на вещи (сзади заходят доктора со смирительной рубашкой и тизером))) Загнался я, да.

Fortex 05.03.2010 20:05

А я кроме выше описанных и часто упоминаемых хочу верить в Ивана Емельяненко. Всё-таки про Фёдора писать бессмысленно, Александр тоже безусловно ОЧЕНЬ талантлив, к сожалению с проблемами иного (не талант) характера. Значит и младший должен быть перспективным, особенно если учтет опыт старшего и ошибки (тоже опыт) среднего.
Плюс наверняка старшии братья должны помочь изо всех сил - родной ведь.
Очень хотел посмотреть на него на последнем чемпионате по БС, но не сраслось. Пока еще.

michaell 05.03.2010 20:14

Да, что-то Вани долго нет в ММА. ПО возрасту у самое то, даже задерживается что-то.

ПИТБУЛЬ 05.03.2010 20:51

Мне нравятся Олейник, Бутенко, Шихшабеков, Малютин, Заяц.

Fortex 05.03.2010 20:58

Но вряд ли можно ждать каких-то серьёзных взлетов к поясам от многих из них, ибо возраст не позволит.
Естественно, это не касается Шихшабекова.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.