Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Третий сезон чемпионата (http://mixforum.su/showthread.php?t=3593)

vladdalv 12.03.2010 13:46

Третий сезон чемпионата

Описываю основное:
Лимит - 426 очков(чтобы не было нагибаторства одними крутыми бойцами).Каждый участник выбирает бойца вне зависимости повторяется он в другой категории или нет в каждой весовой категории. Пишет свой выбор в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Участник первым подавший заявку на бойца имеет приоритет.
Как только наберется 4 команды стартует ПЕРВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. Все команды сыграют по 2 матча друг с другом во всех весовых категориях(хоккейная система). За что начисляются очки:
Победа(KO/Sub) - 3 очка
Победа(Des) - 2 очка
Поражение(Des) - 1 очко
Поражение(KO/Sub) - 0 очко
В остальном правила прежние. Лимит менять НЕ БУДЕМ! Обмен до окончания 1 тура запрещен. Когда наберутся 4 команды выложу расписание 1 раунда.
Все вопросы и предложения рассматриваются
Ждемс))))

NDIS 12.03.2010 13:52

Огласите весь список...

Выбирать можно ЛЮБОГО бойца UFC? То есть я могу выбрать Леснара, потратив 88 очков?

vladdalv 12.03.2010 14:01

Да! Почитай форум. 426 очков на бойцов в КАЖДОЙ весовой категории. Свой выбор отпиши в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 12.03.2010 15:03

Модератор, а-уу!!

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148368)
Ждемс))) Может Дракон???

1. Заявку уже подал другой человек, так что даже если Дракон проснётся - он будет пятым!
2. Дракон не проснётся; по всем признакам он в глубоком оффлайне.
3. Если бы даже он проснулся, чемпионат можно было бы сказу закончить, так как пропала бы интрига.

Чего-то как-то... Не по себе, когда вижу пары Леснар-Коулман, Рэмпэйдж-Жардин... Опять же, вроде как бой превращается в формальность... Не стоило бы каких то бойцов воспретить? Например Леснара, Рэмпэйджа и Сент-Пьерра. Это чисто как предложение...

P.S. Хотя, тоже если Леснара убрать - Мир имбой останется, ну и так далее. Но, согласитесь, что Леснар-Коулман - это не бой!
Как и Рэмпэйдж-Жардин, впрочем.

Motostrel 12.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 148370)
Чего-то как-то... Не по себе, когда вижу пары Леснар-Коулман, Рэмпэйдж-Жардин... Опять же, вроде как бой превращается в формальность... Не стоило бы каких то бойцов воспретить? Например Леснара, Рэмпэйджа и Сент-Пьерра. Это чисто как предложение...

ну я считаю что на то и есть 5 весовых категорий и лимит в очках, чтоб ты грамотно раскидал свой запас по овералам. на каждую хитрую жопу всегда найдется хер с резьбой. я в лайве напоролся на чувака, хайлевел, где то за 100, и он своим кафом с овералом примерно 60 сделал моего кафа с овералом 102. причем без вариантов с моей стороны. ну это было в начале моей онлайн карьеры и возможно я расслабился увидев уровень его кафа. но то что он меня сделал - это факт.

NDIS 12.03.2010 15:29

Вот бы 8 человек набрать... Теоритически это возможно - эти 4 человека есть, но интереса пока не выказывают...
vladdalv, мы же не ограничиваем колличество участников?

vladdalv 12.03.2010 15:55

Нет мы создадим вторую конференцию и тд. На раунд думаю хватит и недели. Играть будем команда на команду, так занимает меньше времени. Ограничение в 426 вносит в чемпионат интригу и заставляет выбирать. Так интереснее. Иногда бывает и ПШИК, слабый боец рвет сильного. Когда групповой(по 2 матча с каждым в своей конф(и по 1 с каждым в соседней если появится)) этап закончится можно провести гран при))) командное и личный зачет. Ждем четвертого и поехали. Кста, жду позитивных предложений
ЗЫ: А число участников зависит только от вас, так что зазывайте)))

Motostrel 12.03.2010 15:59

давайте на этих выходных проведем мини турнир на троих, наладим так сказать связь. а то четвертого можем долго ждать.

vladdalv 12.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 148370)
3. Если бы даже он проснулся, чемпионат можно было бы сказу закончить, так как пропала бы интрига.

Ну ваш покорный слуга в свое время с ним больших проблем не имел, так что не вижу повода для пессимизма. К тому же с течением чемпа, все скил свой подтянут.

vladdalv 12.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 148394)
давайте на этих выходных проведем мини турнир на троих, наладим так сказать связь. а то четвертого можем долго ждать.

Дельная мысль. Суббота, воскресенье. Каждая команда проводит по матчу друг с другом. результат выкладываем в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Расписание выложу тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.