Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   The reason Fedor didn't go to UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=361)

fedor_forever 26.10.2007 01:41

The reason Fedor didn't go to UFC

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:yahoo

Ромыч 26.10.2007 07:52

Re: The reason Fedor didn't go to UFC

Pro Evolution Soccer 2008? The best football simulator :tumcool

Tanker 27.10.2007 01:50

защитники боятся подбегать :icon_smile7 fedor_forever :good

Ромыч ФИФА лучше, наверное. В соккер не играл, но скриншоты чего то невпечатляют

DWK 27.10.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Tanker

Ромыч ФИФА лучше, наверное. В соккер не играл, но скриншоты чего то невпечатляют

Я в компьютер играю редко, но ориентируясь на отзывы своих друзей и вообще сайтов - могу сказать, что PES 2008 считают действительно лучшим футбольным симулятором, а недавно вышедший FIFA 2008 - обложили все кому не лень :sad

Tanker 27.10.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Tanker

Я в компьютер играю редко, но ориентируясь на отзывы своих друзей и вообще сайтов - могу сказать, что PES 2008 считают действительно лучшим футбольным симулятором, а недавно вышедший FIFA 2008 - обложили все кому не лень :sad

Ну не знаю, может быть и лучше, надо будет как-нибудь скачать, попробовать.
К фифе просто привык уже, с 2002-го играю. В сезонах 2004-05 по интернету играл, такие зарубы были, столько адреналина :yahoo ээх, матчей 300 наверное наиграл. А так, против компьютера 2008-я за пару недель уже поднадоела.

DWK 27.10.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Tanker
Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Tanker

Ну не знаю, может быть и лучше, надо будет как-нибудь скачать, попробовать.
К фифе просто привык уже, с 2002-го играю. В сезонах 2004-05 по интернету играл, такие зарубы были, столько адреналина :yahoo ээх, матчей 300 наверное наиграл. А так, против компьютера 2008-я за пару недель уже поднадоела.

Я играл раньше, но не одной последней Фифы и не одного последнего PES не видел лично :) Как-то руки не доходили....

Ромыч 27.10.2007 09:21

Цитата:

Впервые купил себе PES4. Поиграл, и вот к ФИФЕ теперь прикосаться не могу. До того она мне кажется приметивней. Кроме графики ничего толкового нет. Хотя до этого в фифу играл с 2000 года. В ПЁСе офигительный гемплей, а это самое главное. Истинные поклонник футбола уже оценили по достоинству :) На счет графы в ПЁСе - да, была не очень, вплоть до 2007 года. Потому что игра разрабатывается для PlayStation, а не для PC. Но вот вышла 2008 и говорят люди, что нормальная графа. Скоро поставлю себе. Но все равно на первом месте гемплей и реалистичноть, остальное - пофигу :yahoo

fedor_forever 19.11.2007 03:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

He loves animals~!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.