Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Эдди Бенгтссон 23 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=3656)

KAREL 17.03.2010 20:29

Александр Емельяненко vs Эдди Бенгтссон 23 апреля

думаю сюрпризов не будет

Yuri Yu 17.03.2010 20:33

Наконец то АЕ возможно примериет хоть какой то пояс в ММА.
Может одумается, и почаще будет выступать.

brmc 17.03.2010 20:40

Этот бой - нормальный ответ тем, кто жалуется на то, что М-1 - кабала, в которой губят таланты, а немногие вырвавшиеся катаются как сыр в масле.

Вот ушёл АЕ из М-1 - и чего добился? Два боя за полтора года, первый - с таким же неприкаянным Магомедовым, который с горя аж в Челлендж к молодняку подался, второй - вот с этим непонятно кем, который известен разве что тем, что в олимпийской сборной Швеции засветился. Сомнительно как-то. Ну, если не считать ещё появления на рекламных баннерах.

Sandmann 17.03.2010 20:41

а какие габариты у шведа, а то нет в карде...
а АЕ подрос, да? а то я видел данные о его росте и 192 и 198..не поймешь...

KAREL 17.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152628)
а какие габариты у шведа

Weight: 130 kg
Height: 189 cm
- Olympic wrestler
- World Champion 1999 (junior).
- Swedish Champion in Greco Roman Wrestling
- Swedish Champion in Submission Wrestling

realsomebody 17.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152627)
Этот бой - нормальный ответ тем, кто жалуется на то, что М-1 - кабала, в которой губят таланты, а немногие вырвавшиеся катаются как сыр в масле.

Вот ушёл АЕ из М-1 - и чего добился? Два боя за полтора года, первый - с таким же неприкаянным Магомедовым, который с горя аж в Челлендж к молодняку подался, второй - вот с этим непонятно кем, который известен разве что тем, что в олимпийской сборной Швеции засветился. Сомнительно как-то. Ну, если не считать ещё появления на рекламных баннерах.

Думаю, в связи с "определенными" проблемами АЕ ему не светит биться больше, чем с мешками, а иногда середняками вроде Гиббса и Магомедова, неважно, в profc или м-1. Он все больше превращается в публичную личность вроде дзюдоиста Носова. А М-1 с АЕ внешне мирно разошлись, никто не вырывался.

brmc 17.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 152653)
А М-1 с АЕ внешне мирно разошлись, никто не вырывался.

Да там вроде до сих пор общение имеется вполне нормально между сторонами, насколько мне известно.

michaell 17.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152622)
Наконец то АЕ возможно примериет хоть какой то пояс в ММА.

А приуинь, дебютант ProFC выиграет пояс)))
Не очень хорошо как-то ProFC в этом плане поступает. И так ясно, что шансов у чела мало, но тут прямо показательно мало, как считают в организации видимо, раз АЕ, связанный с ProFC, должен пояс 100% забрать.

По мне тема не особо и нужна. Давайте все за шведа голосовать, пусть он хоть здесь победит.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152660)
Да там вроде до сих пор общение имеется вполне нормально между сторонами, насколько мне известно.

Более того, кое-какие переговоры спонсорские для АЕ ведутся через М-1. Там все равно, только раз АЕ языком лишний раз в интервью поворочал, несмотря на корпоративную этику...

KAREL 17.03.2010 21:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сайт его имени есть-кому интересно

valetudo 17.03.2010 21:11

Срочно надо перекалывать тату с Пересвета vs Челубей, на Александра Невского ( не Курицина) vs ярл Биргер :D
.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.