![]() |
Александр Емельяненко vs Эдди Бенгтссон 23 апреля
думаю сюрпризов не будет
|
Наконец то АЕ возможно примериет хоть какой то пояс в ММА.
Может одумается, и почаще будет выступать. |
Этот бой - нормальный ответ тем, кто жалуется на то, что М-1 - кабала, в которой губят таланты, а немногие вырвавшиеся катаются как сыр в масле.
Вот ушёл АЕ из М-1 - и чего добился? Два боя за полтора года, первый - с таким же неприкаянным Магомедовым, который с горя аж в Челлендж к молодняку подался, второй - вот с этим непонятно кем, который известен разве что тем, что в олимпийской сборной Швеции засветился. Сомнительно как-то. Ну, если не считать ещё появления на рекламных баннерах. |
а какие габариты у шведа, а то нет в карде...
а АЕ подрос, да? а то я видел данные о его росте и 192 и 198..не поймешь... |
Цитата:
Weight: 130 kg Height: 189 cm - Olympic wrestler - World Champion 1999 (junior). - Swedish Champion in Greco Roman Wrestling - Swedish Champion in Submission Wrestling |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не очень хорошо как-то ProFC в этом плане поступает. И так ясно, что шансов у чела мало, но тут прямо показательно мало, как считают в организации видимо, раз АЕ, связанный с ProFC, должен пояс 100% забрать. По мне тема не особо и нужна. Давайте все за шведа голосовать, пусть он хоть здесь победит. Цитата:
|
|
Срочно надо перекалывать тату с Пересвета vs Челубей, на Александра Невского ( не Курицина) vs ярл Биргер :D
. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |