Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ подает в суд на НТВ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3713)

michaell 25.03.2010 02:51

АЕ подает в суд на НТВ?

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО - один из самых именитых и известных русских спортсменов, а сейчас еще и лицо молодежного бренда одежды «Befree» - решил поквитаться с программой «Русские сенсации». Канал НТВ в прошлые выходные показал фильм о русских националистах, представив Александра предводителем фашистов.

Александр Емельяненко вовсю готовится к боям, которые состоятся в Москве в апреле, где он будет защищать честь страны. Совершенно неожиданно вокруг его имени развязался скандал. В прошлый уикэнд в программе канала НТВ «Русские сенсации» вышел фильм о нацистах, в котором звучит неожиданный и непонятный комментарий в адрес спортсмена. Емельяненко впрямую обвинили в разжигании межнациональной розни. Якобы он обучает группировки яростных националистов боевому искусству, а по сути- убивать людей.
- Когда показывали программу, я был в Америке, - рассказывает Емельяненко. – После нее мне начали звонить друзья и пересказывать сюжет. Я просто был в ужасе от произошедшего! Я всегда помогал и помогаю людям разных сословий, религий и национальностей.
У Александра действительно есть своя спортивная команда, в которой занимаются спортсмены совершенно разных национальностей.
- Меня просто ни за что обвинили в том, к чему я вообще не имею никакого отношения! – возмущается боец.
После скандального сюжета с чемпионом решили разорвать контракты несколько компаний. По неофициальным подсчетам Емельяненко уже потерял не один миллион долларов. да ну. Сейчас боец составляет иск к телекомпании НТВ и требует от обидчиков возмещения морального ущерба в размере 1 000 000 долларов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.03.2010 02:52

ВОт я залил ролик из того скандального документального фильма. Не умер бы форум, выложил бы раньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и Вячеслав Дацик из той же мегапрограммы в бонус

Еще интересно, сами обвинения про нацизм стряпают, а вот за то, что они фото и видео М-1 используют без разрешения +затемнили лого Рен-ТВ (кажется) - это норма?))
Да и победа над Роджерсом - у CBS, СФ или М-1 спросили?

Lotto 25.03.2010 03:15

Вот ответ Емельяненко)

SM020886 25.03.2010 03:17

Ну, думаю, когда Александр снимался в ролике в футболке СС он прекрасно знал, что такое Славянский Союз и их "предводитель" Демушкин. Просто реально имидж портят такие сюжеты на ТВ, тем более если стремишься на толерастный, извините, политкорректный Запад. Ещё и передачка явно под антифа заточена, такие они все белые и пушистые, а нацики полные дебилы и убийцы моли! Однобокая позиция не красит передачу. :tumpd
А Дацик, как всегда красава! У меня просмотр его интервью вызывает ностальгическую песенку в уме про Карлсона: "Смешной человечек на крыше живет. Смешной человечек ириски жуёт, Смешной человечек скучать не привык, Смешной человечек- большой озорник.":julli-rofl

AA 25.03.2010 03:22

Смотрел по НТВ эту программу.
Как меня бесят эти движения нацистов и и т.д.:agr
Если это правда, то Зенцов в моих глазах теперь никто!

p.s. Дацик это что-то :julli-rofl

limon 25.03.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 154474)
"Смешной человечек на крыше живет. Смешной человечек ириски жуёт, Смешной человечек скучать не привык, Смешной человечек- большой озорник."

встретить такого смешного человека в темном переулке ну ооочень не смешно будут наверное:)

AA 25.03.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 154477)
встретить такого смешного человека в темном переулке ну ооочень не смешно будут наверное

Сомневаюсь, что этот поросенок еще на что-то способен.

michaell 25.03.2010 03:31

Arlovski, А когда он тебя в КО послал)))

limon 25.03.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 154478)
Сомневаюсь, что этот поросенок еще на что-то способен.

вот такие психопаты этим и опасны что хер знаешь че от них ожидать:pardon:как то пришлось драться с одним "буйным" это что то....как нибудь во флюде расскажу....
Цитата:

По неофициальным подсчетам Емельяненко уже потерял не один миллион долларов. да ну
а вот это санек немного приукрасил наверняка:julli-roflлюбит он брехануть иногда
p.s да какой немного дохера приукрасил какие нах милионы долларов сша???))

AA 25.03.2010 03:33

michaell, Кто именно? Зенцов или Дацик??

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.