Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Wanderlei Silva vs. Yoshihiro Akiyama на UFC 116 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3762)

Serega 29.03.2010 22:47

Wanderlei Silva vs. Yoshihiro Akiyama на UFC 116

Не удержался и создал эту тему ) В принципе три месяца осталось, не так уж и много осталось до этого боя.
Вандерлей победит Акияму КО или ТКО, если будет осторожно себя вести в 1-м раунде, так как судя по последнему бою японца он очень резкий и быстрый в первом раунде, потом во втором и третьем с трудом передвигается. Да и влияет тот фактор что Акияма длительное время не выступал, аж 16 турниров перерыва, а у Ваньки на данный момент думаю настрой хорошо поднялся после победы над Биспингом, и начал более тактически себя вести в поединке.
Акияма мне тоже нравится, но Вандерлея как бойца я люблю в тысячи раз больше :)

паук 29.03.2010 22:50

Ребята, если будете прикреплять опросник, то сделайте пожалуйста его простым, с двумя вариантами ответов (победа Вани, либо победа Сексиямы), не надо расписывать. Интересно распределение голосов.

KAREL 29.03.2010 22:55

паук, какие проблемы-сравни проценты

TAP OUT 29.03.2010 22:56

Бармалей это особая разновидность каннибала ,основным лакомством которого всегда были японцы...
И он уже оооочень давно сидел без сладенького (ням :lex ) !!!
Sexyama против Sexmurderer :yahoo Разыгрывается титул самого сексуального бойца октагона :smile201:
И им будет бразилец :old7

паук 29.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 158561)
паук, какие проблемы-сравни проценты

Не ну я еще понимаю что Акияма может болевой провести, но то что Вандерлей может этим блеснуть, точно на грани фантастики.:smile:

Ну в принципе ты прав, можно и проценты на край сравнить, в любом случае расстановка понятной будет.

michaell 29.03.2010 23:09

Ванюша предпочтительнее. Оба нормальные бойцы, но я все вспоминаю, как Акияма проиграл Мисаки, и почему-то именно это склоняет чашу весов в пользу Силвы. Не уверен, что будет ТКО, но тогда решением Вандерлей.

паук 29.03.2010 23:12

А я предполагаю что Акияма решением возьмет.

Serega 29.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 158587)
А я предполагаю что Акияма решением возьмет.

Дыхалки не хватит, у него 2-й 3-й раунд были опущены руки из за усталости в бою с Белчером, Ваня этого не простит.

michaell 29.03.2010 23:17

Это тоже не исключено.

Slasha 30.03.2010 00:05

Крепкая челюсть (спросите Белчера), и тяжелые кулаки Акиямы, а также молодость, энергия и дзюдо дадут Акияме преимущество.
Вандерлей также обладатель тяжелых кулаков, его партер в ММА не хуже, он до сих пор обладает энергией, но во-первых, он старше, а во-вторых, пробит.

Акияма, ТКО, второй или третий раунд. Ну, может быть, решение.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.