Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   А что бы вы сказали инопланетянам? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3771)

Slava1 30.03.2010 16:59

А что бы вы сказали инопланетянам?

.....по результатам опроса проведённого известным изданием The Daily Telegraph
...«Пожалуйста, убейте нас сразу же … не нужно жалости – написал мужчина из штата Индиана. – Мы злые и вам нужно защитить себя».
«Держитесь подальше от этой планеты, – поддержала его Памела из Сицилии. – Единственные цели человечества – опустошение, злоупотребление и уничтожение. Если вас найдут, это произойдет и с вами. Человечество – это худший вирус во вселенной. Вы получили предупреждение».
Ник из Кельна выразил подобное мнение: «Если вам удастся открыть способ долететь до нас, лучше этого не делайте, ведь мы, скорее всего, исследуем вас и попытаемся подорвать вашу планету или украсть ваши технологии и завоевать вас… Всего наилучшего».
В свою очередь, Роб из Джорджии обвиняет лишь часть человечества: «Дорогие инопланетяне, если вы решите завоевать Землю, пожалуйста, не убивайте и не порабощайте тех, кто может назвать имена всех 12 людей, ходивших по Луне. От нас еще может быть прок»
Сима из Элгина, США, предоставила веский аргумент в пользу того, что внеземным формам жизни не стоит прилетать на Землю: «Если вы планируете посетить нашу планету, примите во внимание то, что вам придется снять с себя все металлические предметы, пройти полное сканирование, хранить все жидкости/гели/аэрозоли в прозрачных пластиковых бутылках емкостью не более 3,4 унции, сдать все зажигалки и батарейки, а также джем и желе (но пироги можно взять с собой)… И да, добро пожаловать на Землю!»
«Вы уже сделали все наши ошибки сотни лет назад, прилетайте и помогите нам избавится от предстоящих неудач!» – умолял Дуг из Дублина.
«Нас миллиарды и все же мы чувствуем себя одинокими, – жалуется Стейси из Калгари, Канада. – Мы стремимся понять смысл наших одиноких жизней, возможно, вы нам поможете. Прилетайте скорее»
Гэри из Дагенхэма, Великобритания, проявил более практичный подход: «Извините, что спихиваем это на вас, но мы, вроде как, испоганили нашу планету. Возможно ли будет прилететь и пожить у вас? У нас есть пиво».

SM020886 30.03.2010 17:16

Я бы сказал: "Фак мой мозг, Девид Блейн, как ты это сделал?" :rofl:

kail 30.03.2010 17:53

я бы ответил словами волка из мультика "ну погоди":Привет лунатикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) ))))))

magnit 30.03.2010 18:04

Я бы убил инопланетянина и выпил его крови:huh2 это все жажда знаний и власти так что я не виноват.
Если чесно то даже если бы они были тем более перелетели к нам, то нече хорошего не было бы. Раз они выжили и развились(значит такие же как мы) то тут уж как говорится "закон джунглий - выживает сильнейшей".

TSGIGOR 30.03.2010 18:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 30.03.2010 18:42

я бы в кабак пригласил по пивасику и поговорили бы за жизнь.....:yes3

паук 30.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159237)
Я бы убил инопланетянина и выпил его крови..

..и сам бы превратился в инопланетянина.
:russian:

magnit 30.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 159280)
..и сам бы превратился в инопланетянина.

Если не сильно уродливые и обладают явными преимуществами почему нет...
так сказать жажду эволюционировать;)

паук 30.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159284)
Если не сильно уродливые и обладают явными преимуществами почему нет...

Уродливые они может только для нас и визуально, а то что касается преимуществ, то они безусловно есть, если учесть то, что они без труда долетают до нашей грешной планеты, соответственно у них определенно есть чему поучится..

0din 30.03.2010 19:47

В суд подам, за причинённый моральный ущерб:stor :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.