![]() |
22 мая. Израэль Васкес - Рафаэль Маркес. Часть четвёртая / СПОЙЛЕР
Даже странно, что такую тему не создал никто до сих пор, особенно ценитель бокса TAP OUT:)
Я только что узнал из нового номера журнала "Fight", что будет четвёртая часть этого нереального триллера. Васкес - Маркес 3 - это последний бой, который я смотрел целиком, без перематывания вперёд и очень громко болея, причём за обоих сразу. Я думал, что если когда-то и посмотрю ещё раз боксёрский бой целиком, то это будет Мэй - Пакмэн. Но я не знал, что возможна четвёртая часть этой эпохальной битвы. Мне АБСОЛЮТНО без разницы, кто тут победит, поэтому не вижу смысла даже голосовалку прикручивать. Хотя может лучше, чтобы Маркес победил, тогда есть шанс, что ребята замутят пенталогию:) |
Я не против пенталогии в данном случае :good:
Как сказал один из обозревателей после их третьей схватки " этим ребятам только и следует делать ,что встречаться с друг другом"...Такие вот напряженные бои они выдают. И главное ,после трех боев затрудняюсь определить фаворита...Посмотрю с удовольствием. |
У меня такая же идея была: пусть бы они подписались просто на бои между собой, пока один из них карьеру не закончит. И деньги бы на этом делать могли, и не заморачивались бы с поиском соперников.
|
Первый бой
Второй бой Третий бой Четвертый :?: |
Классные бойцы и классные бои.
|
Как-то быстро всё закончилось вчера, серьёзное рассечение открылось.
Ну что, теперь 2-2 счёт, даёшь пенталогию! |
Очередной ураган в исполнении маленьких мексов...Пятый бой не за горами,но фаворит уже известен.
Удивительно что к вчерашнему бою Маркес также подошел в роли фаворита... |
Промоутер Васкеса советует ему завершить карьеру...
|
Ну после такого избиения немудрено...Но он не уйдет,я уверен.За пятый бой люди выложат немалые деньги,ведь каждый раз они получают зрелище высочайшего класса...
|
Упс,я ошибся...Фаворитом 2 к 1 был Васкез...:vava:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |