![]() |
Питание + Тренировка для начала занитиями ММА
Привет всем!
Вообщем расклад такой. Планирую через два месяца начать занятия ММА (именно стойка + партер). До этого из-за работы/учебы не получалось тренироваться порядка полугода. Поэтому сейчас я в довольно посредственной форме нахожусь. Хочется узнать совета знающих людей по-поводу режима тренировок, питания, добавок. Срок - два месяца, именно набор мышечной массы, улучшение кардио и просто тренировка для набора формы. Имею доступ в зале к беговой дорожке, велосипедному тренажеру, тренажер для тренировки пресса (причем один в зале, один дома - Пожалуйста, подскажите наиболее пригодный вариант расписания тренировок, диеты и добавок. Спасибо! |
Тоесть тренироваться планируется 2 месяца ??
|
Psix,
Нет. Он хочет форму восстановить за 2 месяца. Хотя я не вижу для чего такие сложности: разделять функциональную подготовку и специальную. Почему не начать заниматься прямо сейчас? |
Да, чет я читать разучился...
|
Psix,
Вообще таких тем на форуме - море. Необходимости плодить еще один клон не было. |
ИМХО: Я бы на твоем месте на Crossfit внимание обратил, на форуме есть отдельная тема кроссфиту посвященная. И кардио улучшишь и в форму быстрее войдешь - в америке так полицейских и пожарников в форму приводят. Эх, у наших бы так, а то бывает смешно смотреть - дубинка на поясе перевешивает или из-за пуза этой дубинки не видать.
А мышечную массу оставь в покое, ее за два месяца не набирают. О питании и добавках тоже посмотри форум, есть отдельные темы, лень заново писать. |
Цитата:
Там даже есть как Би Джей Пенн тренируется, сделай также и войдешь в форму Цитата:
|
Сразу извиняюсь, что создал тему коли таких было немало. Почему немогу заниматься ММА и физ.тренировкой сейчас так это потому что есть доступ только в тренажерному зале, ММА через два месяца будет возможность начать. Поэтому хочется за 2 месяца приготовить себя физически как можно лучше.
Буду очень признателен если у кого есть ссылки на описание программ итд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алабайчик думает что если человек способен плодотворно работать по программе : Цитата:
(с) выкинь её !!!:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |