![]() |
Новое мини-интервью с Мирко КроКопом
Сегодня мы поймали Мирко между одной из его ежедневных тренировочных сессий. Он был в очень хорошем настроении и с удовольствием ответил на несколько вопросов для читателей Nokaut.com.
Как Вы чувствуете себя в настоящее время? - Чувствую превосходно, только очень занят. Вернулись ли Вы к нормальным полноценным тренировкам? - Лишь фактически, поскольку я всё ещё не выздоровел полностью после хирургии носа. Я возвращаюсь к желаемой форме медленно, хотя свои тренервоки не прекращал никогда. В Вашем недавнем интервью Вы сказали, что чрезвычайно мотивированы? - О, верьте мне, это действительно так. Вы скоро увидите. Какие ближайшие планы? - В этот уикэнд я еду в Голландию, тренироваться с Ivan Hyppolite. Наше сотрудничество станет нарастать по мере приближения моего поединка. Кто же будет следующим Вашим соперником в UFC? - Я не знаю, но с радостью приму любой вызов. |
Re: Новое мини-интервью с Мирко КроКопом
спасибо за интервью.
настрой крокопа радует, жаль будет если уйдет столь зрелищный боец |
Уже потренировался в Голландии. Мало? ^^ В Россию ему надо ехать трениццо.
спасибо DWK =) |
Цитата:
Вопрос в том выдержит ли он такие тренировки как у Федора :icon_smile7 За интервью спасибо. Было бы здорово если Мирко еще будет выступать. |
Цитата:
А вот подпишет ли он новый - это уже скорее вопрос его дальнейших успехов. |
Цитата:
что то скучно ему в UFC :icon_smile7 |
Спасибо за интервью.
Цитата:
Вряд ли для профессионала такого уровня может стоять такой вопрос :blink Цитата:
Я помню читал его интервью после поражения от Гонзаги. Он был на все 100% уверен в своей побуде в следующем бою. Ну кто скажет после столь неубедительных выступлений, что еще и чувствует себя не полностью готовым к бою и настроенным на победу... |
Та да Гонзага его разбил, Мирко сам на себя был не похож :wow1 .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |