Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Номинанты серебряных самбовок (http://mixforum.su/showthread.php?t=4277)

RedSefo 14.05.2010 01:23

Номинанты серебряных самбовок

Автор идеи - СВОЙ

Решили мы тут посчитать количество спасиб и выделить самых отличившихся форумчан месяца -

Лучший пост за август написал Psix ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал jane66 (402)
Самым "оспасибленным" новичком стала dar (181)

У номинантов будут новенькие самбовки (спасибо Юрьичу ж)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!! Ура товарищи!

Номинанты июля:

Лучший пост за июль написал Timur-K ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Slava1 (276)
Самым "оспасибленным" новичком стал Dancer (93)

Номинанты июня:
Лучший пост за июнь написала PNS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал jane66 (151)
Самым "оспасибленным" новичком стал xUFCxSTING (151)

Номинанты май:
Лучший пост за май написал Вий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Харитонов (378)
Самым "оспасибленным" новичком стал Ходак (31)

Номинанты апреля:
Лучший пост за апрель написал Dblk_Earl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Slava1 (342)
Самым "оспасибленным" новичком стал jane66 (111)

Номинанты марта:
Лучший пост за март написал дядя Вова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Slava1 (594)
Самым "оспасибленным" новичком стал peresvett (111)

Номинанты февраля:
Лучший пост за февраль написала lavelle_v.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Slava1 (322)
Самым "оспасибленным" новичком стал Shaman (39)

Номинанты января:
Лучший пост за январь написал NIKODIM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Харитонов (237)
Самым "оспасибленным" новичком стал Анзор (438)

Номинанты декабря:
Лучший пост за декабрь написала lavelle_v.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Nnook (508)
Самым "оспасибленным" новичком стала Арина (17)

Номинанты ноября:
Лучший пост за ноябрь написала Lana ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Паук (169)
Самым "оспасибленным" новичком стал Рамин (13)

Номинанты октября:
Лучший пост за октябрь написала Ksuhina ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Паук (231)
Самым "оспасибленным" новичком стал Vadim A (34)

Номинанты сентября:
Лучший пост за сентябрь написала lavelle_v.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Sandmann (94)
Самым "оспасибленным" новичком стала Королева (62)

Номинанты августа:
Лучший пост за август написал tcb40 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами написал Fortex (199)
Самым "оспасибленным" новичком стал Денис Глухов (64)

Номинанты июля:
Лучший пост за июль написал Дядя Вова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами о5 написал ПИТБУЛЬ (254)
Самым "оспасибленным" новичком стал ProArt (42)

Номинанты июня:
Лучший пост за июнь написал Burakov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами о5 написал ПИТБУЛЬ (381)
Самым "оспасибленным" новичком стал Saku (68)

Номинанты мая:
Лучший пост за май написал Psix ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами о5 написал ПИТБУЛЬ (331)
Самым "оспасибленным" новичком стал Joe Spliff (495)

Номинанты апреля:
Лучший пост за апрель написал Zarik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Максимальное количество постов со спасибами получил ПИТБУЛЬ (407)
Самым "оспасибленным" новичком стала Miss (69)

PerseG 14.05.2010 01:25

ура товарищи - ))))))))))))))))))))))))))))))))))

limon 14.05.2010 01:33

поздравляю!
тююю я думал новые звания раздают бесплатно, бежал.... думал и мне чегой то достанется:)

magnit 14.05.2010 01:35

тут у кое кого за 3 дня на форуме уже 106 спасибок... И этот кто то тоже новичек...
я так к слову

RedSefo 14.05.2010 01:38

magnit, кое кого пока обходит Joe Spliff, но их разрыв с каждым днем все меньше ;o)

limon 14.05.2010 01:40

так поддержим же Joe Spliffа!!!:)

AA 14.05.2010 01:40

А нам за покер так и не дали ничего :beee:

magnit 14.05.2010 01:41

Я вот смотрю на свою статистику и плакать хочется... Флудер блин, но не со зла просто все время свое мнение высказываю:)

RedSefo 14.05.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 190834)
А нам за покер так и не дали ничего

Обесчали?! Вот же сволочи ж) Не растраивайся, только вот я не думаю что самбовки покерщикам давать нуно, даже и не знаю как/чем покерных чемпионов отметить.

AA 14.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 190836)
Обесчали?! Вот же сволочи ж) Не растраивайся, только вот я не думаю что самбовки покерщикам давать нуно, даже и не знаю как/чем покерных чемпионов отметить.

Ну я вообще не всерьез в начале сказал, но в принципе у нас в конце недели начинается второй сезон, и через месяц, тому кто выйграет этот сезон, можно будет что нибудь тоже поставить. Просто уже как то поднималась эта тема, но это аж через месяц, так что еще будет время на размышление.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.