![]() |
|
Забег "гаврилок"
Жизнь налаживается, появилось время помучаться.:)
В этой теме обсуждаются правила грядущего состязания: 1) Количество туров; 2) Формат вирш; 3) Сроки объявления, приёма; 4) Штрафные санкции; 5) Порядок голосования. Предлагаю голосить в этой теме до 20-го мая включительно. ЗЫ. С прошлого забега у меня лежит приз за третье место для РэдСэфо - диск с "Рашн Валетудо 1" с подписью Олейника (или Рудакова?). Если вдруг форумчанин объявится - пусть объяснит в личку, как передать ценный приз. |
Ааааааа!!!!!! Мамаааааа!!!!!!!!!
|
что такое " гаврилки" ??
|
Немного истории -
Первый тур конкурса - Второй тур конкурса - Третий тур конкурса - |
Служил Гаврила приглашением,
Гаврила пропуск в рай давал!!! |
Цитата:
Гаврила краток был и туп :julli-rofl |
Предложения к обсуждению:
1) Три тура; 2) Длительность тура - 3 дня; 3) Первый день, до 11 утра выкладывается тема, вечером, до 23-х принимаются варианты. Два дня идёт голосование. Тот, кто не успеет к 23-м - будет получать минус один голос за каждый час просрочки. В 2 ночи я пойду спать и принимать варинаты перестану:). 4) Голосование будет длиться 2 дня. Голос можно отдать за три понравившиеся вирши. Затем голосование закроется. 5) Голосовать могут граждане только с 50-ю постами и выше. 6) Предлагаю: - первый тур дать стандартными уже гаврилками. Без ограничения длины. - второй тур переиначить песню. Например(! в заьеге будет другая песня), на мотив "Орлёнка" воспеть мгмм Фила Барони:) - третий тур будет посвящён какому-либо историческому эпосу, мифу. Писать в подражании. 7) Призы. Первое место - футболка Феди (постараюсь подписать в момент улёта Феди на избиение, надеюсь, Вердума), ДВД с какими-то боями и какими-то автографами. Фото с каким-то бойцом. Второе всё то же. Но футболка не Федина. Третье место. ДВД + Фото. Давайте предложения, уточнения. |
Цитата:
Из первого тура три человека выходят,я правильно понял? |
Количество участников ограничено количеством вариантов в голосовалке.
Пока это 10. В первом туре неограничена длина гаврилки. Ибо невозможно ограничить пиитов в угаре. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
|