![]() |
|
Орфография
Создал эту тему думаю, что она плодотворно скажется на форумчанах, да и вообще!
Считаю, что писать, печатать и т.д. надо правильно, не допуская орфографических, синтаксических и пр. ошибок.Т.к. очень неприятно читать посты (никого не хочу обидеть, привел просто пример) где абы как написано, так еще с кучей ошибок.Завершаю данную тему полезной ссылкой P.S. если тема не понравится, то материте меня по - русски, но с правильным правписанием и произношением! :yahoo У нас все же порядочный и достаточно образованный форум.Так что это дополнение) |
В большинстве современных браузеров проверка орфографии встроена по умолчанию...
|
RedSefo, Она везде корявая, если честно.И многих ошибок не выявляет, а в некоторых усугубляет только.Многие слова,например, которые пишутся слитно, браузер и пр. программы типа word подчеркивается красной волнистой линией.Много раз так было.:!:
Так что думаю, тема не во вред точной пойдет.Будем тут тереть и делиться опытом в правописании.ИМХО! |
да!за 1-ну ошибку предупреждение за 2-е молчанка а за 3-е бан пожизненный(щютка):)
John, а о скутере ты подумал? |
Цитата:
|
Ну я считаю мы живем в свободного интернете и каждый сам волен определять степень грамотности и красоты своих постов. Я вот хочу чтобы мои посты сохранились на веки вечные в наилучшем виде, поэтому я и очепятки исправляю и пробелы после запятых не ленюсь ставить ;)
Кстати, по поводу ошибок, не хочу хвалиться... но все-таки похвалюсь :yes3 что у меня в школе за диктанты и изложения оценки были не ниже четверки, поэтому я имею наглость считать себя грамотным человеком. Вот с ударением разве что бывают проблемы, причем по двум причинам: 1) я просто не знаю куда ставить ударение 2) я знаю, куда его ставить, но все равно ставлю неправильно, так как мне удобно произносить это слово :pardon: Хорошо, что на письме это совсем незаметно ) |
У меня вообще браузер все слова подчёркивает красной волнистой линией :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в последнее время часто ошибки таокго типа. Пока читаешь весь текст, вроде и не заметно. А потом поздно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|