![]() |
|
Сергей Харитонов подписал контракт с Strikeforce
Думаю, что достойно отдельной темы. Коли нет - удаляйте.
По информации сайта WorldOfMMA, Сергей Харитонов и Валентин Оверим близки к подписанию контракта с Strikeforce. Что думаете? Какие бои хотите увидеть с этими бойцами? Лично я хотел бы заценить Харитонов - Арловский. В идеале, было бы еще здорово если бы SF подписали Александра Емельяненко и провели бои Федор - Алистар, Александр - Валентин в один вечер. Источник информации - |
Если наберёт форму, может быть интересно, но я думаю, что мы уже не увидим прежнего Сергея, прайдовского...
|
Jonic, я тоже так думаю, но Харитонова в деле очень хотелось бы увидеть.
|
Цитата:
|
имхо, самый зрелищный бой Сергея был с Мурилой Руа. Тогда они реально друг друга кромсали, а Серега его ударами по печени довел до нокаута.
|
Если Серега подпишется со Страйком то хотелось бы его против Роджерса увидеть,ну и до кучи что бы он с Алистаром трилогию оформил.А форму он при нужной мотивации наберет,имхо.
|
ViD, у Сергея много было зрелищных боёв. Жалко, что его, во времена Прайда, не свели с Крокопом, думается, это было бы нечто запоминающееся...
|
Харитонов положил уже давно на ММА и на свою форму.Если мы его и увидим в страйке то только в качестве трамплина для молодых бойцов.
|
На фига он им нужен?
Последний его бой в ММА был проигрыш за минуту Монсону - и это же был последний успешный бой Монсона, с которого началось его бесславное падение. Монсон заломал его в партере, в стойке его забили лоукиками (в К-1, но тем не менее, защищаться-то от лоукиков надо!) Да, Харитонов молод годами, но большое количество боев (и пробиваний) накидывают на физиологический возраст. |
Цитата:
Вот сейчас Бретту с кем драться? С Сильвой это почти наверняка совсем закопать Роджерса, да и с АА думаю сейчас шансов у Грима не будет, а бой Сергей-Бретт мог быть интересным имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|