Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов подписал контракт с Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=4533)

ViD 07.06.2010 08:48

Сергей Харитонов подписал контракт с Strikeforce

Думаю, что достойно отдельной темы. Коли нет - удаляйте.

По информации сайта WorldOfMMA, Сергей Харитонов и Валентин Оверим близки к подписанию контракта с Strikeforce.

Что думаете? Какие бои хотите увидеть с этими бойцами? Лично я хотел бы заценить Харитонов - Арловский.

В идеале, было бы еще здорово если бы SF подписали Александра Емельяненко и провели бои Федор - Алистар, Александр - Валентин в один вечер.

Источник информации - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic 07.06.2010 08:54

Если наберёт форму, может быть интересно, но я думаю, что мы уже не увидим прежнего Сергея, прайдовского...

Sandmann 07.06.2010 09:00

Jonic, я тоже так думаю, но Харитонова в деле очень хотелось бы увидеть.

Jonic 07.06.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 206375)
Харитонова в деле очень хотелось бы увидеть.

Аналогично. Зрелищный был боец. Его бой с Шилтом, это песня. Жалко, что Сергей, как то быстро сошёл.

ViD 07.06.2010 09:22

имхо, самый зрелищный бой Сергея был с Мурилой Руа. Тогда они реально друг друга кромсали, а Серега его ударами по печени довел до нокаута.

NIKODIM 07.06.2010 09:33

Если Серега подпишется со Страйком то хотелось бы его против Роджерса увидеть,ну и до кучи что бы он с Алистаром трилогию оформил.А форму он при нужной мотивации наберет,имхо.

Jonic 07.06.2010 09:36

ViD, у Сергея много было зрелищных боёв. Жалко, что его, во времена Прайда, не свели с Крокопом, думается, это было бы нечто запоминающееся...

Тёмыч 07.06.2010 10:00

Харитонов положил уже давно на ММА и на свою форму.Если мы его и увидим в страйке то только в качестве трамплина для молодых бойцов.

Slasha 07.06.2010 10:29

На фига он им нужен?
Последний его бой в ММА был проигрыш за минуту Монсону - и это же был последний успешный бой Монсона, с которого началось его бесславное падение.
Монсон заломал его в партере, в стойке его забили лоукиками (в К-1, но тем не менее, защищаться-то от лоукиков надо!)

Да, Харитонов молод годами, но большое количество боев (и пробиваний) накидывают на физиологический возраст.

ОлегС 07.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206391)
На фига он им нужен?

У него есть имя которое нужно для перспективных молодых тяжей, а то щас в СФ или мешки или топы (около топы). А стравливать перспективных молодых между собой как и кидать их под топов не лучшая политика. К перспективным тяжам я бы отнес Розарио, Кинг Мо, Лешли хотя он и не молодой по годам, но по опыту в ММА молод еще. Как некоторым может показаться странным Роджерса тоже пока рано списывать из молодых и перспективных.
Вот сейчас Бретту с кем драться? С Сильвой это почти наверняка совсем закопать Роджерса, да и с АА думаю сейчас шансов у Грима не будет, а бой Сергей-Бретт мог быть интересным имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.