![]() |
Россия vs США
Кто нибуть следит за турниром? Есть ли трансляции(интернет, телевидение) или когда они будут показаны и будут ли вообще ? Очень буду благодарен за любую информацию по этому поводу.
|
Re: Россия vs США
Мне известно что свои бои выйграли Тихаев Султан удушающим в конце второго раунда (у него был рейтинговый бой с бойцом из России) Андрей Семенов победил решением.Александр Шлеменко как написали мне по смс "убил просто нокаутом".Про других пока инфы нет.
|
Вот еще пришла инфа что Олег Тактаров выиграл "здорового американца болевым"ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот только что позвонил мне Алексей Жернаков (менеджер RusFighters) дал полные данные по турниру
1. Султан Тихаев (Россия) победил Александр Кокоев (Россия) 2. Бесики Геренава победил Ивана Аниканова 3. Станислава Шушко победил Тельман Шарифов ОСНОВНЫЕ БОИ 4. Владимир Зенин победил James Jones 5. Dan Evensen (USA) победил Константин Глухов (Россия/Latvia) ЖЕНСКИЙ БОЙ: 6. Юлия Березикова (Россия) vs. Jessica Aguilar (USA)Боя не было не допустил врач ОСНОВНЫЕ БОИ: 7. Ахмет Султанов (Россия) победил Erik "Big" Pele (USA) 8. Владимир Кученко (Россия) проиграл Zulu (USA) 9. Александр Шлеменко (Россия) победил Diego Vistosky (USA) ЛУЧШИЙ БОЙ ВЕЧЕРА!! СУПЕРБОЙ В СРЕДНЕМ ВЕСЕ: 10. Андрей Семенов (Россия) победил Emyr Bussade (USA) СУПЕРБОЙ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ: 11. Олег Тактаров (Россия) победил John Marsh (USA) |
Хых, ну Тактаров крут :)
А как бой то проходил? Реальный поединок или шоу? |
Хорошо, что все россияне победили, за исключением Зулу. Поздравляю всех победителей!
|
Благодарю всех за информацию.
пожалуйста, если есть какие либо скрины или видео ролики, выложите или дайте ссылку. |
|
Вложений: 10
немного фоток с турнира :yes3
|
Вложений: 10
еще фоток
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |