![]() |
|
Паркуюсь где хочу
Уроды едва не отхватили. По странному совпадению всегда привязываются к интеллигентным мужикам крепко за 40 |
Цитата:
П.С. Ну и нападение с золотым ключиком. |
Цитата:
michaell это "ВАШИ" те ситуация не типичная... |
Это группа молодых козлов, которая травит неспортивных мужиков.
Оху***т от своей безнаказанности, работают группой: расклейщики, пиздуны, бегуны, операторы. Честно говоря, въебал бы им с большим удовольствием. Не люблю хамов. *** Хотят бороться с парковкой - в Мосгродуму или Смольный. Хотят улучшить транспортную ситуацию - туда же. Хотят справедливости - пусть мониторят Тырнет, куча сообщений о злоупотреблениях. *** Это же - галимый ПиАр и ох***шие молодые самцы человеков. |
Я не понял, вы серьезно это пишите что ли?
Пусть и охуевшие и самопиар, но все же полезное дело. Это как Федор в религию ударился и сразу все - обложили попы его, скоро тренироваться будет у попов, это церковь пиарится, мозг запраила Федору и прочая чушь. Если это пользу приносит, то это ведь хорошо. Или нет? Хоть наши, хоть ваши, главное, что хорошее дело. |
Это хамство и быдлячество.
Улучшения ситуации не приводит. *** Аналогия с Фёдором неуместная. |
А по мне пораздрачивать зажравшихся челов с "номерами" явно не помешало бы. Ведь в конце он перепарковался.
|
Миша, есть такое быдло - антифа.
Радостно пиздят всех, кто, как им кажется, является скином или нациком. Те же гопники, которым сказали, что под правильные слова людей убивать и калечить можно. Дикое количество кавказцев называют себя антифа. Улучшают ли они ситуацию? Нихера, закручивают плотнее петлю. *** Эти люди вместо серьёзной работы по улучшению ситуации на протяжении многих лет просто травят специально выбранных людей группой и выкладывают результат травли в Интернет. Это удивительное скотство. И страшно, если и ты считаешь это нормой. |
Цитата:
|
Так я не поддерживаю никого конкретного. Я даже не знаю, что эту акцию именно они проводили.
Я поддерживаю конкретное действие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|