Просмотр Strikeforce / M-1 Global - Fedor vs. Werdum на НТВ+ без тарелки и легально
Хотите посмотреть данное событие легально без лагов и с прекрасным голосом ПИФа, но нет тарелки НТВ+? Не беда forum.mixfight.ru поможет вам разобраться!
1) заходите на страницу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2) регистрируетесь там
3) затем внимательно читаем здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4) читаете FAQ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], соответствующая тема на форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5) производите оплату нажав "Завести интернет-счёт и купить" стоимость услуги 300 рублей
ВНИМАНИЕ!!
1) Комиссия на терминалах 10%, те чтобы хватило денег нужно положить 340 рублей!
2) Лично мне деньги на счёт шли более 5 часов, так что в последний момент этого лучше не делать
3) Оплата через СМС данного события невозможна!)
4) Тестовая трансляция - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вроде всё, ПИФ вам!
Sandmann
19.06.2010 00:37
просьба завести рядом тему "Просмотр Strikeforce / M-1 Global - Fedor vs. Werdum как обычно, не легально" ))
yaldo
19.06.2010 00:42
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 212939)
просьба завести рядом тему "Просмотр Strikeforce / M-1 Global - Fedor vs. Werdum как обычно, не легально" ))
время придёт появится, а чтоб легально нужно всё же кое каке телодвижения сделать...
Lotto
19.06.2010 00:48
А у меня такой вопрос, кто нибудь заказывал с их сайт он лайн трансляции и какого они качества??
Просто не очень хочется смотреть в среднем качестве да еще за деньги, когда в чуть худшем будут транслировать хрен знает сколько людей в инете!
Да и второй вопрос кто нибудь знает можно ли смотреть не через браузер?)
yaldo
19.06.2010 00:52
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 212947)
А у меня такой вопрос, кто нибудь заказывал с их сайт он лайн трансляции и какого они качества?? Просто не очень хочется смотреть в среднем качестве да еще за деньги, когда в чуть худшем будут транслировать хрен знает сколько людей в инете! Да и второй вопрос кто нибудь знает можно ли смотреть не через браузер?)
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 212894)
Тестовая трансляция - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
11
AA
19.06.2010 00:54
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 212947)
кто нибудь знает можно ли смотреть не через браузер?)
Вроде как-то можно синхронизировать с медиа плеером, я как то случайно что-то нажал, и смотрел UFC через windows media player, если ты про это.
yaldo
19.06.2010 00:58
Цитата:
Сообщение от Arlovski
(Сообщение 212955)
Вроде как-то можно синхронизировать с медиа плеером, я как то случайно что-то нажал, и смотрел UFC через windows media player, если ты про это.
да чё такое есть надо завтра разобраться...
michaell
19.06.2010 02:24
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 212947)
Кстати, это для ограниченного числа стран. Проверьте сначала. Мне к примеру доступ закрыт. Думаю, максимум на СНГ распространится практика, а то и только на Россию.
Fortex
19.06.2010 03:51
Цитата:
Сообщение от Lotto
(Сообщение 212947)
sorcast - не браузер же?:pardon:
ОлегС
19.06.2010 08:29
Цитата:
Сообщение от Fortex
(Сообщение 213048)
sorcast - не браузер же?
Sorcast=Sopcast? :pardon:
TVUplayer еще...
Это не браузеры :cool: