![]() |
Гран-при Страйка в среднем весе
Так понимаю, дело это решенное, поэтому предлагаю порассуждать на тему достойных и не очень:
1. Тим Кеннеди - Скот Кокер в своем интервью практически гарантировал Тиму место в восьмерке 2. Джакаре - даже не обсуждается:-) 3. Лоулер - даже после поражения остается одним из контендеров. 4. победитель боя Смит-Канг Ли 5. Джейсон Миллер 6. Люк Рокхолд - восходящая звезда собственного приготовления. Ну а дальше варианты. Лично я хочу видеть : 7. Манхоефа 8. Ломбарда (теоретически это возможно) Если скажите, где Хендерсон, отвечу за него : Я слишком стар для всего это дерьма (с) :-) У кого какие мысли? |
Цитата:
Ну и разумеется Манхуф ...Если и Ломбард подтянется-вообще красота будет... Кстати,Вилласеньор вполне смотрибельный персонаж... |
Манхуф уже вроде в гран-при полутяжей Дрима.
Я бы еще хотел там видеть Сакурабу :) Даже несмотря на то, что он скорее всего проиграет большинству из них, скучно не будет, и бои будут достойные. Ну и соответственно, победившего его Халека Грейси. И Минову. И Накамуру. :) А, и еще надо бы присобачить Талеса Лейтеса. |
Цитата:
Бои с Бабалу, с Мусаси много интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился Кеннеди в бою с Пренгли, хороший парень. Глянул бы на него в бою с Миллером. Ну а Рокхолд с Лоулером, Ломбард - Манхоеф, ну а Джакаре на съедение Канга или Смита. :-) |
И еще один бой придумал, отборочный на участие в гран-при:
Раббер матч - Заяц против Линьяреса. Победитель входит как представитель М-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |